要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

6月份预产期已过的准妈妈

楼主: wendyyang
1069729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月份有没有JMM过了预产期宝宝还不肯出来的啊?我的已过了五天了,除了假宫缩什么动静也没有,很着急啊!

[em16][em16][em16]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:46

[em03]我22号预产期,一点动静也没,20号去医院检查问医生何时住院,没一个医生明确回答(看了两个医生)都说看情况,真是那她们没办法,我想到27号去强烈要求住院催产,我现在最急的因为我的预产期是按受孕日算的,应该是很准的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:58

我的预产期是6月19日,到现在还没有情况,着急啊,怎么办.现在羊水是3.8,胎盘是3级了,应该是成熟了,但她还不想出来啊,我月经周期是35天,应该也差不多了啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 17:05

我的YCQ是6月19号,已经过了3天了,还一点动静也没有,真是着急呀!今天去医院检查,一切正常,医生说再过一周没有反应再去住院,晕死!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-22 21:19

我是6月21号的,希望晚上能发动
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-23 14:02

我是今天,可是没有动静,也要下周41周才会处理,真是急死了!!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-23 14:29

我和5楼的预产期一天,情况一样,昨天去看医生,要等到41周没情况在说,唉!急啊![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 14:29

我有痛啊.但是就是没规分律的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 14:32

42周不动再去医院吧

这么多人要生了阿:)

点击查看全文
wendyyang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 20:26

到现在还没动静,哭!!!怎么办啊?我是六月十六的啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 20:33

姐姐们,你们不打算剖宝宝出来吗?为什么过了预产期还不去住院呢?我还有几天就到预产期了,如果到了预产期宝宝还没有动静我就打算剖了,现在天气那么热,真得好难受了,希望早点见到宝宝~~~~~[em01]
点击查看全文