要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

6月份预产期已过的准妈妈

1068329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月份有没有JMM过了预产期宝宝还不肯出来的啊?我的已过了五天了,除了假宫缩什么动静也没有,很着急啊!

[em16][em16][em16]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:57

我的宝宝也过了ycq一天了,没动静.一点不为妈妈着急呢.

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 16:51

我的宝贝也是过了四天还不出来,好像在肚子里面玩得正欢呢,一点要出来的征兆都没有,急死我了。就怕拖太久不好啊,

[em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:18

等的着急死了。老公每天早上都要告诉我,今天几号了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:30

楼上的姐妹有没有动静啊?

我还是没动静!除了假宫缩,今天都夏至了,好热啊~~这么大的肚子,真的很累哦~~

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 12:54

我的YCQ是19号的,可是好像在肚子里面玩得正欢呢,一点要出来的征兆都没有......

昨天医院又打电话过来让去检查,检查后发现一切都正常,宝宝玩得正欢呢,医生让再观察几天,

如果还没有动静,下周一(25号)去住院.

唉,我的调皮的宝宝

[em03][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 15:43

我的是23号的,到现在还没有动静,好想明天就能看到她哦,我的小宝宝妈妈好想早点看到你哦宝宝.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:10

我预产期过了2周剖出来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:15

我是 26的,宝宝也没有什么动静,准备26就直接去剖算了,等不了了

点击查看全文
wendyyang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:37

今天去检查了,因为过了预产期六天了,医生说可以明天去住院打催生针或是放些药(但不知是什么药)可以促进子宫收缩,说要打几天的,但我考虑到我的我的羊水还很足,胎盘才2加,要不要那么快催呢?还是等多几天?烦恼中![em02]
点击查看全文