要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

5月出生的宝宝集合啦

楼主: 幽兰静香
1110251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝是5月22日出生的,有同样日期出生的宝宝吗?不知五月出生的宝宝现在是什么情况,我宝宝黄疸老不能退,今天决定去医院查一下,睡觉老不安稳,并用老用劲,脸经常憋的通红,肚脐眼鼓的老高,睡觉时老打颤,不知这样有没有问题 ,请五月出生的宝宝妈妈跟我联系我的QQ是23159624
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用幽兰静香在2007-06-21 14:08:40的发言:

我宝宝是5月22日出生的,有同样日期出生的宝宝吗?不知五月出生的宝宝现在是什么情况,我宝宝黄疸老不能退,今天决定去医院查一下,睡觉老不安稳,并用老用劲,脸经常憋的通红,肚脐眼鼓的老高,睡觉时老打颤,不知这样有没有问题 ,请五月出生的宝宝妈妈跟我联系我的QQ是23159624

LZ的宝宝跟我的宝宝是一在生的.我的宝宝出生的6斤重,50厘米,满月时重9斤,身高没有量.混合喂养,每次吃60奶粉,然后再吃母乳.白天睡眠不好,晚上睡眠很好.一天最多睡12个小时
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用高兴妈咪在2007-06-22 21:43:26的发言:

我家宝宝5月12号生的,剖腹产,生下来七斤重,满月时十斤半啦,现在身长60公分,估计有十一斤多了,能吃能拉,长的挺快的。

宝宝晚上脸涨,伸胳膊伸腿的是在长身体,不用担心的。

俺家宝贝也是12号的不过我因为身体原因提前一个月剖腹产,生下来才5斤2两,不过出了月子长到7斤4两了估计现在已经8斤多了吧,别看是早产儿出生20来天就会自己翻点身子了嘿嘿强壮着呢!!![em06]
点击查看全文
二级宝宝 |

我家儿子5月9号出生,6斤2两,50公分。42天时9斤4两,57公分。前几天开始可以把屎了,尿还在努力中。今天第一次会吮手指头了,还吮得啧啧声,呵呵。[em02]
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用幽兰静香在2007-06-21 14:08:40的发言:

我宝也是5月22日出生的,黄疸还好,睡觉也不安稳,特别是下半夜,搞得我头大来.[em03]
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用zhousiyi_2002在2007-06-21 19:05:27的发言:

我家女儿5月2号顺产,7斤2两,身长56,不过后来又检查医生说不可能这么长,说出生的时候量的不准,不过我的宝宝的却很长

42天的时候宝宝体检,10斤,身长59.5,黄疸也还有一点.

我家宝宝睡觉也特别轻,白天睡得很好,晚上不睡,老哭,而且会哭得特别凶,拿她一点办法都没有,本来睡的好好的,突然一下子被吓醒,眼睛瞪好大,四肢伸好长,一副特别惊恐的样子.

哎,怎么办,好累啊,昨天宝宝晚上3点才睡,之前一直哭,怎么哄都不醒哦!

真巧,我家丫头也是5月2日生的,更巧的是42天我家去检查的时候也是十斤。呵呵,可是她生下来的时候没你家胖,才6斤8两。

我家丫头现在很乖,每天白天不怎么睡觉,偶尔睡,醒了就喜欢一个人玩,也不闹人,晚上更乖,一般9-10点钟睡觉一觉能到次日5点左右。呵呵,可省心了!幸福死我了。

点击查看全文
五级宝宝 |

我女儿是5月31日剖腹产的,体重6.1斤,身长48厘米。

刚从医院回来时是吃了就睡,睡醒再吃,特别好带,最近几天,总是白天长时间不睡觉,一定要抱在手里才睡,一放到床上立马就醒。晚上9-10点到夜里2-3点这段时间睡得挺好,后半夜就开始闹,哼哼唧唧的,又得抱在手里才睡,还得不时地拍拍她,唉!带小孩好辛苦啊!

点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用蓝色天蝎在2007-06-28 15:25:34的发言:

我家宝宝生于5月10日顺产,出生时身高50CM,体重3.6KG

44天体检时,身高58.5CM,体重5.5KG

我家的宝宝也是5月10号,顺产,出生时50厘米,2.7KG,42天体检时,54厘米,4KG

出生十几天发现黄疸,后住院几天,好点就出来了,可是现在还是有点黄,真是愁坏我了!白天她也基本不睡,只有抱着才能睡会,不过晚上比较好带,希望没事JMM能多提供宝贵经验

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 |

我女儿是5月31日剖腹产的,体重6.1斤,身长48厘米。

刚从医院回来时是吃了就睡,睡醒再吃,特别好带,最近几天,总是白天长时间不睡觉,一定要抱在手里才睡,一放到床上立马就醒。晚上9-10点到夜里2-3点这段时间睡得挺好,后半夜就开始闹,哼哼唧唧的,又得抱在手里才睡,还得不时地拍拍她,唉!带小孩好辛苦啊!

我家宝宝也是5月31日剖腹产的,体重七斤八两,身长52厘米.最近白天睡觉少了,总是睡一会儿就醒,抱着睡的挺好的,放到床上一会儿就睡了.晚到上要到10点左右才会睡

点击查看全文
十级宝宝 |

我本来也是5月妈妈.可我家闺女留级到6月了,呵呵

我家宝宝最近也是白天不爱睡觉,晚上睡觉还可以

我最想知道的是大家给宝宝用的是尿布还是纸尿裤啊?

点击查看全文
二级宝宝 |

我女儿5.6出生,顺,50cm,6.1斤,满月时8.4斤,54cm

也是白天基本不睡,不过晚上还好,一天就睡10-12个小时的样子

因为人工喂养,长辈们总说是奶粉里面有兴奋剂,要不宝宝怎么总不睡觉 ,呵呵

[em01]
点击查看全文