要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

5月出生的宝宝集合啦

楼主: 幽兰静香
1109251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝是5月22日出生的,有同样日期出生的宝宝吗?不知五月出生的宝宝现在是什么情况,我宝宝黄疸老不能退,今天决定去医院查一下,睡觉老不安稳,并用老用劲,脸经常憋的通红,肚脐眼鼓的老高,睡觉时老打颤,不知这样有没有问题 ,请五月出生的宝宝妈妈跟我联系我的QQ是23159624
点击查看全文
二级宝宝 |

我家宝宝5月30日出生,出生时6斤8两、53厘米,顺产,是个女宝宝!呵呵!

[em06][em06]
点击查看全文
二级宝宝 |

我家宝宝5月30日生。6斤8两、53厘米顺产。呵呵[em06][em06]
点击查看全文
六级宝宝 |

我家宝宝出生于五月三日,3680克,女宝!

满月时十斤四两。

42天检查时,十斤八两,57厘米。

点击查看全文
三级宝宝 |

我家宝宝是五一出生的,赶的很不错的,是个很秀气的小姑娘

身长49公分

体重3250克

呵呵

现在是个爱游泳的超级宝宝

还喜欢看各式的图片,看到喜欢的会咯咯笑

[em08][em08][em08][em08]
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用lemon33在2007-06-21 14:23:43的发言:

我5月8号剖的,现在宝宝还是有些黄,是母乳性黄疸。。。[em03]

巧了,我家牛牛也是5月8号剖的,是母乳性黄疸,母乳停了几天,黄疸退的很快,三十几天正常了.不过直接导致我母乳几乎没了.现在是纯奶粉

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用sun晗昵在2007-06-23 16:45:24的发言:

以下是引用lemon33在2007-06-21 14:23:43的发言:

我5月8号剖的,现在宝宝还是有些黄,是母乳性黄疸。。。[em03]

巧了,我家牛牛也是5月8号剖的,是母乳性黄疸,母乳停了几天,黄疸退的很快,三十几天正常了.不过直接导致我母乳几乎没了.现在是纯奶粉

牛牛:5月8号出生,身长50厘米,体重:6.9斤

42天体检,身长:57.2厘米,体重:11.3斤

点击查看全文
五级宝宝 |

我家美女晗晗宝宝是5月23号也是结婚纪念日出生的,刨腹产出生7斤4两,今天满月身长56厘米,体重还没有称呢,脸大了很多,我家宝宝一次吃100毫升呢,有时120,吃完就满意了,举手投降睡觉可爱极了,她的脸上出了好多小疹子你们有吗?她也是有时白天不睡,有时晚上一夜不睡把我熬的快崩溃了.

点击查看全文
一级宝宝 |

我家淘淘男孩,5月23日刨腹产,出生时3810克,身长51cm,今天满月体重十斤了,他都是白天很少睡觉,晚上睡得也很晚,真不知道怎么这么大的精神!我的宝宝基本都是纯母乳,可每次大便还是要用很大的劲似的,不知怎么回事![em02]
点击查看全文
五级宝宝 |

我家梓旭5。29生的。还没满月体重等还没量,生时8J二两,54厘米

点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用就爱单眼皮在2007-06-22 19:03:01的发言:

以下是引用许许多多在2007-06-22 12:27:57的发言:

以下是引用就爱单眼皮在2007-06-21 18:18:14的发言:

我的宝宝5月4号顺产的,6斤4两,50厘米,现在11斤,57厘米,呵呵!

[em08]

我家的宝宝也是5月4日出生的,不过是剖腹产.生的时候六斤.现在10斤了.

呵呵,真巧啊!你的宝宝是男宝宝还是女宝宝啊?我的是男宝宝.[em06]

点击查看全文