要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

hlep me! 救救我的宝宝

1424042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个早产儿的爸爸.焦急且不安.

嗯.孩子出生已经有八天了.生下来有2.4公斤.也就是四斤八.目前还没出院.出生当晚就直接住暖瓶,第三天的时候已经好好的,转普通住院房.可是就是这好好的就开始不吃,医生说是肺炎,然后就一直打针,我还特地去拍了CT,还有那个什么拍摄(检查肺).结果肺部没问题,CT中却是脑缺氧和缺血/ 做高压氧说是孩子太轻不可做.我急死了.

话回到刚才说的第三天开始不吃.说是肺炎呢就一直打针,(吃的明显少了至少一半以上.很少很少). 到了第五天的时候,这小子让我老妈洗了牙垢后就开始又吃了,不过比第一天和第二天还是少了点,但不是很多,说明正常,但开始什么黄胆了.又做兰光,刚才是因为我和医院的护士吵了起来才回来的,但是心又念着孩子,就来搜索资料.

谁能告诉我,我接下来最好如何处理,和如何护理.

处理的是,(县医院太黑暗了,花钱倒是小事,那态度会让你不想当张飞都难.现在连我孩子打的针用的是什么药我自己都不清楚,虽然我不懂医,但我可以问嘛.我晕)我该如何处理目前在住院那边的母女.是继续住院呢,还是转院呢,还是出院(_我家在县城,离医院不是很远,自己有车接送方便)

孩子的照片 http://pigup.cn/

护理呢,谁能给一份比较完整的,饮食方面,营养方面,还有日常护理.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:04

除了听医生的,其他的都帮不了你, 找一家好点的医院是第一位。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:06

祝福宝宝拉

我觉得你还是要和医生好好沟通哦,都是为了自己的宝宝嘛.

实在不行还是转大医院吧!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:12

祝福宝宝![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:13

现在的部分医护人员好像职业道德有点欠佳~~像你这种现象好像见得多了就没感觉了~~我也觉得既然去了医院就要听他们的~~照宝宝的情况还是暖箱里好点~再去和医生交流交流吧~~一切为了宝宝~~一个好医生比什么都重要~~为宝宝祈祷~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:21

祝福你的bb

点击查看全文
risun (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:23

选的医院是最好的.要不是看中技术,就不只是吵架那么简单了.昨晚居然锁了开水房,就因为一个护士叫我拿暖瓶去拿水(我不知道拿着杯子和孩子的奶瓶头想去消毒.).我是当孙子一样的被骂.骂完也就算了.我也没什么水的,我知道那立场是我求人家的.毕竟是为了孩子.可是,我再出来居然看见他一边唠叨着一边锁开水房.嘴上说气死了,干脆锁了少的麻烦.我一下气就来了,就了两句晕.天都快翻了那护士,我想天底下没人能吵的赢她.要是男人,我想昨晚他不住院至少也得在家休息几天,我可不是那些土包子,可以欺负的.还有就是,别人车可以停在楼下,我没地方停车,车挺出来一点,居然跑到我房里来骂人,孩子睡觉呢,我真的快气疯了!

不过就那个护士坏,其他的都很好,至少比产房的好一百倍.

我现在想知道孩子这种情况谁有?能给点经验不.科学点的.目前还有点黄,是否还继续做兰光.还有就是孩子好象不怎么吃了.该怎么办.医生呢也只是每天打针,也没告诉我个所以然.除了知道有打蛋白以外我其他的都不知道.今天早上打了乙肝疫苗和抽血.居然都不哭.打完了才哭.哭会就又睡觉.回来又开始继续打针,吃了点奶才一点点.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:26

去个好一些的医院吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:32

楼主赶快换医院吧,怎么会服务那么差呢.祝福你的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:38

我有个朋友也是早产的,宝宝生下来5斤整,比你的重那么一点点,也有出黄疸啊,照了光,住了十天院就出院了,现在刚刚满月,7斤,除了瘦一些之外还是算正常的,就是吃不了多少,而且每餐吃了都吐奶,大人好生照顾着,少吃多餐,看得紧一些,吐奶的时候别呛着了就OK了,别太担心了,现在太太和小孩都是你来顶着的,宽心些吧~

点击查看全文