要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我的保胎经历!终于毕业了!

楼主: 乖bao寶
1470752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的保胎经历!

我在怀孕37天的时候!坐着坐着就突然出血了!当时去医院了!医生建议我不要保了。。说去照B超也看不到!我们就怀着留得住就留!留不住就算的打算挨到了怀孕的54天!居然有出血了。还是有点黑的那种血!我当时就晕了!PP打电话叫老公回家送我去了医院!吸了点氧气才回过神来。。当时医生就劝我们说算了。。我身体不是很好还是别要了。但是老公说既然有了只有宝宝放弃了我们才会放弃!没办法医生开了单子说先去B超!看宝宝怎么样在决定保不保胎!上天不辜负有心人!居然宝宝很顽强有了胎心和胎牙!当时老公停到宝宝的心跳!一个大男人在B超室流下了眼泪!我也哭了。很激动!后来医生就开了三天的黄体给我打!就没出血了!在床上躺了几天我就下床了。本来打算洗澡的。还是我妈妈帮我洗的!我都没动!谁知道又出血!我的妈啊。我死的心都有了。。宝宝当时很折磨人!我们又跑医院!!没办法医生就说最好躺床上躺到三个月的时候在看看宝宝有胎心不!我就在床上躺了三个月!那段时间的日子不知道怎么过的。洗澡也不敢洗了!只有妈妈来帮我搽下身子!全身长了好多豆豆!脚也睡麻了!妈妈还帮我按摩!吃也在床上!除了上WC!下床其他的都在床上!又怕我便密!就老喝蜂糖水!又怕宝宝没营养!天天吃那些我不喜欢吃的东西。后来挨到12周去建卡!医生一找就找到胎心了。我还说我终于毕业了。可是医生说还是叫我没事躺床上!我现在的生活就是吃了睡!睡了吃。没事就在床上看电视!!哎~这个生活要到什么时候才算结束!我上网还是老公偷偷给我用的笔记本!PP知道的话我就完蛋了![em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:54

太不容易了。唉![em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:59

真是太不容易了,一起努力吧..[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:06

楼主真是坚强..呵呵..恭喜一下,也恭喜一下自己,我也算毕业啦..我也是早期有先兆流产的症状,吃了两盒达芙通,现在宝宝13W+1D了呵呵..那天去医院做了孕期检查,照了B超 和NT,一切都很好..呵呵...好开心哦..大家一起努力,希望大家都有个健康的小宝宝1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:07

前三个月的日子真难熬啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:10

真不容易,祝福[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:10

恭喜恭喜

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:10

好感动~~楼主真的是太伟大了~~相比之下我好渺小~~孕吐不是很严重,就感觉自己要受不了一样~~学习楼主的坚强~~祝愿楼主和宝宝都平平安安!!![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:16

象我这种不用保胎的前三个月也是很难过的!吃什么吐什么,不吃也吐,吐了再吃,我的天,真的好难想象那种痛苦,不过更佩服楼主的坚强,躺三个月啊,还不能洗澡,真是辛苦了哦,准妈妈~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:23

楼主真不容易,祝福你的宝宝健康成长.吃了睡,是不是长了好多肉肉[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:26

恭喜LZ啊,苦尽甘来!说明有些医生的屁话还真不能信呢!宝宝和妈妈一样很坚强!!!!![em04]
点击查看全文