要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我的保胎经历!终于毕业了!

1469352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的保胎经历!

我在怀孕37天的时候!坐着坐着就突然出血了!当时去医院了!医生建议我不要保了。。说去照B超也看不到!我们就怀着留得住就留!留不住就算的打算挨到了怀孕的54天!居然有出血了。还是有点黑的那种血!我当时就晕了!PP打电话叫老公回家送我去了医院!吸了点氧气才回过神来。。当时医生就劝我们说算了。。我身体不是很好还是别要了。但是老公说既然有了只有宝宝放弃了我们才会放弃!没办法医生开了单子说先去B超!看宝宝怎么样在决定保不保胎!上天不辜负有心人!居然宝宝很顽强有了胎心和胎牙!当时老公停到宝宝的心跳!一个大男人在B超室流下了眼泪!我也哭了。很激动!后来医生就开了三天的黄体给我打!就没出血了!在床上躺了几天我就下床了。本来打算洗澡的。还是我妈妈帮我洗的!我都没动!谁知道又出血!我的妈啊。我死的心都有了。。宝宝当时很折磨人!我们又跑医院!!没办法医生就说最好躺床上躺到三个月的时候在看看宝宝有胎心不!我就在床上躺了三个月!那段时间的日子不知道怎么过的。洗澡也不敢洗了!只有妈妈来帮我搽下身子!全身长了好多豆豆!脚也睡麻了!妈妈还帮我按摩!吃也在床上!除了上WC!下床其他的都在床上!又怕我便密!就老喝蜂糖水!又怕宝宝没营养!天天吃那些我不喜欢吃的东西。后来挨到12周去建卡!医生一找就找到胎心了。我还说我终于毕业了。可是医生说还是叫我没事躺床上!我现在的生活就是吃了睡!睡了吃。没事就在床上看电视!!哎~这个生活要到什么时候才算结束!我上网还是老公偷偷给我用的笔记本!PP知道的话我就完蛋了![em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:35

恭喜啊~~真是勇敢的妈妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:40

恭喜楼主 [em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:41

睡三个月,保胎真是不容易啊。佩服楼主。

我是没那毅力。我现在也在保胎,现在两个月了。不过我每天都会在电脑前坐几个小时,在电视机前坐几个小时,每天自己洗澡,洗内衣裤,偶尔自己做点吃的。

每天都还有一点点褐色的白带,我都麻木了。希望早点到三个月。要不烦死了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:47

可怜的人。。。。

[em05]
点击查看全文
乖bao寶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:48

以下是引用ffcc在2007-06-21 12:41:21的发言:

睡三个月,保胎真是不容易啊。佩服楼主。

我是没那毅力。我现在也在保胎,现在两个月了。不过我每天都会在电脑前坐几个小时,在电视机前坐几个小时,每天自己洗澡,洗内衣裤,偶尔自己做点吃的。

每天都还有一点点褐色的白带,我都麻木了。希望早点到三个月。要不烦死了。

那我建议你去做一下B超噢!每天出现褐色的白带不是很好噢![em01]
点击查看全文
乖bao寶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:14

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:42

加油加油![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:44

不容易呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:53

我跟楼主同病相怜啊,不同的是我在医院住到68天,回家继续休息,现在也是不让上网偷着上的,每天什么也不干,就是吃了就休息,中间有一两个月没洗澡,因为出血。现在也不上班,16周了。天天急死了。

点击查看全文