要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

结婚两年,未孕却又检查不出问题

楼主: 抱抱_宝宝
680827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一眨眼,结婚已经两年了, 身边的不断有人升级,宝宝出生,可自己却仍然毫无动静 :-(

期间做了不少检查,可是都没查出问题, 真不知道什么时候才是个头啊。。

也看了不少别人的帖子, 终于想在这跟大家慢慢分享我的心情和检查过程。。。

[em01] [em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:43

有排卵事情就好办多了。而且你还年轻着呢,没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:43

我也是什么原因都查不出哦!大家一起加油!

点击查看全文
抱抱_宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:55

[em01][em01][em01]

我也不年轻了, 28了,

大家都赐予我力量吧 ---

[em04]
点击查看全文
抱抱_宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:56

以下是引用天佑宝贝在2007-06-21 15:43:59的发言:

我也是什么原因都查不出哦!大家一起加油!

你已经在做人授了?放弃自然受孕了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:56

同龄人呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 19:02

lz跟我一样,哈哈,加油吧
点击查看全文
抱抱_宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 12:02

唉~~没想到同病相怜的人还真多。。

有没有象我们这种情况的群啊?

先高兴一下, 今天周末^_^

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 12:22

LZ没做过造影吗?通液会有假象,目前最准的还是造影.

另外光监测基础体温是不够的,应该做B超监测排卵和内膜生长情况.如果小卵泡排卵,或不排卵,或黄素化,或内膜太薄太厚,都会影响怀孕的.

除了抗精子抗体,你有做过抗子宫内膜抗体吗?我看医院最后检查抗体,这2个是一起的呀.

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-22 13:06

我的经历跟楼主很类似哦,我是未准14个月了.这周三刚去做了输卵管通液,也是正常的.医生没找不出原因,只好跟我说再自然试孕3个月看看吧,如果还是没有再去找她,做造影,狂晕~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-25 11:26

我已經胎停三次了,二次在中山二院安胎都不行,接下來的日子都不知道找誰看了

[:em25:]
点击查看全文