要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

结婚两年,未孕却又检查不出问题

679827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一眨眼,结婚已经两年了, 身边的不断有人升级,宝宝出生,可自己却仍然毫无动静 :-(

期间做了不少检查,可是都没查出问题, 真不知道什么时候才是个头啊。。

也看了不少别人的帖子, 终于想在这跟大家慢慢分享我的心情和检查过程。。。

[em01] [em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:39

靠运气吧!为什么我们作为女人的权利都这么难实现呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:41

宝宝一定会来的

[em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:48

别灰心,加油!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:51

楼主不要担心,我的同事也是这样的情况,上个月也好孕了!所以你也会的!祝:好孕![em01][em01]
点击查看全文
抱抱_宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:14

[em05][em05][em05][em05]

谢谢各位,(555555)

喝口水, 先去开会,一会回来讲故事啊。。

点击查看全文
抱抱_宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:31

第一篇。。新婚篇

我是05年5。1结的婚。刚结婚的时候并没打算要小孩, 不过也没再采取避孕措施。只不过新婚一年和LG处于磨合期,经常拌嘴,所以很多PL期都错过了。所以最初没有HY并没有太大的失望。。。。。只是每次到YJ期的时候会有点小小的期待,偶尔会想想肚子里有个小东西是什么感觉。

那段时间还患上了霉菌,总是复发,烦死了。。。。

点击查看全文
抱抱_宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:48

第二篇。。检查之路

慢慢的,随着时间的流逝,心情开始有点焦急了。。自从有想法HY开始,便开始关注这方面的网站,还加入了QQ群。可是随着群里JM的一个个升级,自己的心理也在承受着越来越大的考验。于是我退了群。。。在各网站学习知识的同时,却又将各种病症往自己身上套。。

似乎从来没有想过自己不能怀孕。在经历的一次次的失望之后,终于正视了这样一个现实。。于是终于走进了医院。

最初的检查缘于我的一次腹痛。夜里下腹两侧向阵刺一样的痛, 我去公司医务室一说, 厂医说你得去做做B超,可能是附件炎,于是我就不敢耽误的去了医院。。检查下来附件并没有问题。同时知道了自己是子宫后位。

后来就开始动员LG去查精液。。查下来也非常好。此后我陆续做了如下检查,

1,激素6项

2,精子抗体

3,测基础体温

4,SLG痛液

检查下来都没查到什么问题。有时跟妈妈开玩笑说, 要是真能查到点什么问题也好对症下药啊,,最麻烦的就是什么问题都查不到

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:13

楼主不要太有压力了,有时候压力会有影响的。
点击查看全文
抱抱_宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:27

LG周围有几个好朋友的生育之路好像都不太顺利, 当时还跟LG说我们会不会是最先有孩子的?没想到自己也要经历这么的坎坷。。

其实有时想想,自己的心态真的没准备好去抚养一个宝宝, 似乎只是为了证明自己的生育能力才要HY

经过了一系列的检查后, 心情暂时平稳了些,于是又试着去HY,可到现在还是没反映。。于是又很沮丧。。只是现在多了些无奈的感觉。。

在检查不出的情况下, 妈妈给我找了老中医,给我开了副促PL的方子,(老中医说PL没有拉丝也时PL不好的表现)到这个月吃了三期,好像没什么大的效果 :-( 这个月居然在第20左右的时候出现拉丝,还伴有PL痛,痛了我好几天,MY GOD!

也知道HY关键是要放松,一方面是要顺其自然, 可又怕真的有什么问题会错过最佳治疗时期,,真的很矛盾啊
点击查看全文