要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

婆婆说等宝宝两个月就接到农村去。

1138241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天公公婆婆都从湖南农村来了,就等我生了。帮我做月子,代宝宝。本来挺高兴的,可是一想到两个月后宝宝就要被带走,要坐十几个小时的火车,还要坐一两个小时的汽车。我心里就好难过。婆婆在这里待不住,是肯定要走的。[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:07

自己带宝宝不行吗?才两个月就要被带走,这也太残忍了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:09

关键是宝宝那么小,这么远的路,小朋友怎么受得了?
点击查看全文
jan_ling (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:15

确实很残忍。自己要上班,没有时间呀!不想增加老公的压力,他工作很辛苦,还要还房贷。他也舍不得宝宝。我妈身体不好,也帮不了我。请保姆大家都不放心。[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:20

自己要上班就没有办法了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:41

不会吧??带走你舍得啊??农村条件那么差宝宝去了多受罪啊``你婆婆为什么非要回去哦?就让她留下带孙子``她要回去就要她月月给钱请保姆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:46

觉得孩子还是要跟着爸爸妈妈才好[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:53

孩子一定要跟着父母一起成长才好,不然将来容易性格缺陷,而且回来之后不跟你亲,还是满口方言
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:53

对,孩子最需要的是爸爸妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:58

楼主,要把宝宝留下来,我出世一个月就被我妈丢给我奶奶,还是留在大城市呢,我到现在都还在怨她,跟她亲不起来。反正孩子一定要自己带才亲,特别是去了农村以后看起来傻傻的木木的落后于城市的小朋友怎么办啊,你有好的条件一定要给他的。

[em03]
点击查看全文