要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]除了做造影 还有什么可以知道输卵管有没有问题?

楼主: ayumi
531913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教大家:如果周期比较准 用pl试纸每次也都能测到阳 这样可以表示输卵管没有问题吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-22 12:59
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:49

以下是引用lazy在2007-06-22 11:31:05的发言:

以下是引用D调的宝贝在2007-06-21 22:08:45的发言:

我BC监测排卵后显示有盆腔积液,也不知道能不能判断输卵管就是通的。

医生也叫做造影,但说造影后要三个月后才能试孕,我总觉得有点久,而且听说未孕过的管子应该没有太大的问题的~

要3个月这么9的吗?我听我嫂子说,她是通水完了后,那天晚上就AA了,然后就怀上了-.-!

那到底该怎么办?

[em03][em03][em03]

造影跟通水是不同的,造影要拍片,跟X光差不多,通水是根据水的阻力回流来判断通畅程度。但是通水当天就AA好像也太大胆了吧,万一感染了又要花时间治疗了,医生一般都建议通水的下个月试孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:58

以下是引用lazy在2007-06-22 11:31:05的发言:

以下是引用D调的宝贝在2007-06-21 22:08:45的发言:

我BC监测排卵后显示有盆腔积液,也不知道能不能判断输卵管就是通的。

医生也叫做造影,但说造影后要三个月后才能试孕,我总觉得有点久,而且听说未孕过的管子应该没有太大的问题的~

要3个月这么9的吗?我听我嫂子说,她是通水完了后,那天晚上就AA了,然后就怀上了-.-!

那到底该怎么办?

[em03][em03][em03]

你嫂子也太大胆了吧,那样是对身体很不好的,非常容易感染.我上次去医院看结果,医生就在那里说一个女孩子:"你刚昨晚通水就同房,不要命了"
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-22 17:06

通水 痛苦吗?会不会痛啊? 一般什么时间去比较好呢?[em02]
点击查看全文