要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]除了做造影 还有什么可以知道输卵管有没有问题?

531113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教大家:如果周期比较准 用pl试纸每次也都能测到阳 这样可以表示输卵管没有问题吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:26

应该不能保证 我姐就是这样不过还是输卵管通而不畅

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:30

我也想知道,而且什么时候去检查呢?![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:43

听说BC也能照出SLG通不通,但不知道确实不。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:58

好象是不能.

这个问题我也问过医生,医生是说,不能.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:16

照医生们的说法,好像只能造影, 还有就是宫腔镜,不过这个太花钱了,没必要[em01]
点击查看全文
ayumi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 21:39

谢谢楼上的jms回答
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 22:08

我BC监测排卵后显示有盆腔积液,也不知道能不能判断输卵管就是通的。

医生也叫做造影,但说造影后要三个月后才能试孕,我总觉得有点久,而且听说未孕过的管子应该没有太大的问题的~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:31

以下是引用D调的宝贝在2007-06-21 22:08:45的发言:

我BC监测排卵后显示有盆腔积液,也不知道能不能判断输卵管就是通的。

医生也叫做造影,但说造影后要三个月后才能试孕,我总觉得有点久,而且听说未孕过的管子应该没有太大的问题的~

要3个月这么9的吗?我听我嫂子说,她是通水完了后,那天晚上就AA了,然后就怀上了-.-!

那到底该怎么办?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 12:53

BC好像不行吧,我就是做了,但是医生还是让做造影,但是我好怕

点击查看全文