要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

报告显示HCG正常,孕酮超低,孩子可以保住吗?

楼主: applezhang
19781100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.23来YJ,6.21晚ZZY测到弱阳,PL阳,可今天早上测体温只有36.6度,我同事说没戏,诶[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182473469.jpg[/upload]
点击查看全文
applezhang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:16

问一下JMS,去验小血要早上空腹吗?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:59

没有JM告诉我吗?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 17:11

[em02], 我前几天测了几次都没有大白板~所以这两天都没测,打算周日测测,如果没有我估计这个月没戏了~哎~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 17:17

以下是引用gloria_ivy在2007-06-22 17:11:33的发言:

[em02], 我前几天测了几次都没有大白板~所以这两天都没测,打算周日测测,如果没有我估计这个月没戏了~哎~

下个月继续努力啊[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-22 17:28

楼主,这么明显的两条线你还怀疑啊?呵呵,是不是幸福来得太突然不敢相信啊.

别想那么多了,赶快去医院找医生吧,接下来你将度过幸福的孕期时光了呢!

忘了说:恭喜恭喜哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:01

楼主你肯定是怀孕了,别怀疑了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 20:19

我今天也忍不住去医院检查了!今天妇科人特别多,可能因为是星期6,只有一个医生,等了好长时间哦!

她先让我去验尿,谁知道也是用试纸的,我觉得被骗了,因为那个试纸我觉得不可信!测出来和家里测的一样,弱阳!然后就等着看医生,排了1个小时队,医生就问结婚了吗?上个月来YJ几号?孩子要吗?我一一回答后,就说有了,让我回家好好注意,有情况及时看医生,第3个月再来查,还有3个月内不可以AA!前后不到3分钟!我觉得还是有点怀疑,因为人家怀孕体温都接近37,我却每天只有36.6!而且也看到很多JMS测出弱阳,过几天还是来YJ的!后来主动要求验血,可报告要星期1下午拿呢!只能慢慢等喽

顺便说一下,我们这里验尿是7块,验血是48块多!是验大血的,我一直以为是验小血的呢!心疼我的血啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 10:19

下午拿报告了,紧张[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-25 11:36

我现在每天6点左右测基础体温,为什么还是36.6[em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-25 11:45

一定会好孕的!大家都来为你祈祷

[em01][em01][em01]
点击查看全文