要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

报告显示HCG正常,孕酮超低,孩子可以保住吗?

楼主: applezhang
19504100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.23来YJ,6.21晚ZZY测到弱阳,PL阳,可今天早上测体温只有36.6度,我同事说没戏,诶[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182473469.jpg[/upload]
点击查看全文
applezhang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 10:12

一起保佑保佑[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:25

我24号来的YJ ....到现在还是大白板.....YJ也没来。..我现在最害怕又没中又搞的YJ再次失调啊..................

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:30

以下是引用CECII在2007-06-22 11:25:44的发言:

我24号来的YJ ....到现在还是大白板.....YJ也没来。..我现在最害怕又没中又搞的YJ再次失调啊..................

[em05]

不要给自己太大压力啊!如果我这次没有中,下个月继续努力![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:33

我是5.25的yj,昨天zzy是白板,再也不敢测了。愿上帝能让我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-22 11:39

楼主今天测了吗?有加深吗?加深就对了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:43

我是25的YJ,昨天测了,阳了,感觉这两天像来YJ,肚子痛.晕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:59

我是5月24号的YJ , 从19号开始测, PL是18号晚上测的(第一张)第二张是20号晚上测的

ZZY的依次是19 20 21 22号测的, 不知道中了没有。。。[em01]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182484627.jpg[/upload]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 12:00

体温倒还在37度左右。。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 12:17

以下是引用安静恬然在2007-06-22 11:39:18的发言:

楼主今天测了吗?有加深吗?加深就对了

今天早上没有测,但比前2天的深了!我现在自己也搞不懂了,体温不高,怀孕可能不大啊[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 12:20

以下是引用淡淡的蓝在2007-06-22 12:00:12的发言:

体温倒还在37度左右。。[em01]

MM你可能性比我大啊![em04]
点击查看全文