要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

报告显示HCG正常,孕酮超低,孩子可以保住吗?

楼主: applezhang
19996100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.23来YJ,6.21晚ZZY测到弱阳,PL阳,可今天早上测体温只有36.6度,我同事说没戏,诶[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182473469.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 06:49

以下是引用applezhang在2007-06-25 21:14:53的发言:

乳房胀,乳头痛,尿比较多!还有小肚子也会偶尔痛,像要来YJ的样子

LZ的体温从什么时候降到36.6的,我前几天的体温都是36.8至36.9,这几天的体温也降了,前天36.7\昨天36.7\今天36.6,按道理讲前天就降温了,应该来了,还没来,

乳头痛,尿比较多!还有小肚子也会偶尔痛,像要来YJ的样子 这几个症状我也有,不知道是不是好孕了

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 07:06

以下是引用applezhang在2007-06-25 16:34:23的发言:

我还问了医生,为什么别人HY体温都接近37,我只有36.6!她说我可能黄体酮偏少![em03][em03][em03]

你没问医生吗?需要补充黄体酮吗?[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
applezhang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 08:14

以下是引用想尽快有宝宝在2007-06-25 21:25:51的发言:

恭喜楼主,接好孕棒!

祝楼主孕期顺利!

[em01]

感谢在这里所有的JMS[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 08:16

以下是引用mly梅在2007-06-26 06:49:55的发言:

以下是引用applezhang在2007-06-25 21:14:53的发言:

乳房胀,乳头痛,尿比较多!还有小肚子也会偶尔痛,像要来YJ的样子

LZ的体温从什么时候降到36.6的,我前几天的体温都是36.8至36.9,这几天的体温也降了,前天36.7\昨天36.7\今天36.6,按道理讲前天就降温了,应该来了,还没来,

乳头痛,尿比较多!还有小肚子也会偶尔痛,像要来YJ的样子 这几个症状我也有,不知道是不是好孕了

[em01]

是这样的,因为我之前没有测过体温,所以不知道HY前的体温是多少!所以不好比较啊![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 08:18

以下是引用mly梅在2007-06-26 07:06:58的发言:

以下是引用applezhang在2007-06-25 16:34:23的发言:

我还问了医生,为什么别人HY体温都接近37,我只有36.6!她说我可能黄体酮偏少![em03][em03][em03]

你没问医生吗?需要补充黄体酮吗?[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

医生说不要紧的!如果不放心,过2天再来验血!看看HCG有没有成倍增长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 08:20

我昨天买了个基础体温计,今天早上测了是36.81,但用原来的普通体温计测,还是36.6,我怀疑我原来那个是不是有问题!希望是这样,那我的体温就算是正常了![em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:13

5.23来YJ,6.21晚ZZY测到弱阳,PL阳,可今天早上测体温只有36.6度,我同事说没戏,

请问JM,为何须用PLSZ测呢?只有ZZY测到阳和PL阳才是好孕吗?我也在等待开奖,今天早上测体温也只有36.6度,希望和你一样好运.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 09:18

以下是引用wantbb98在2007-06-26 09:13:55的发言:

5.23来YJ,6.21晚ZZY测到弱阳,PL阳,可今天早上测体温只有36.6度,我同事说没戏,

请问JM,为何须用PLSZ测呢?只有ZZY测到阳和PL阳才是好孕吗?我也在等待开奖,今天早上测体温也只有36.6度,希望和你一样好运.

[em01]

因为据说如果HY的话,PLSZ比ZZY会更早出现2条,所以就测测喽

希望MM和我一样好孕!

[em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-26 09:45
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 09:35

这几天由于体温偏低,心里老是不放心,昨天又去抽了一次血,报告显示,我的HCG翻倍正常,但孕酮超低只有9.几,医生说太低了,很容易流产的!我昨天已经开始打黄体酮保胎了!我的BB可以保住吗?诶

[em01][em01][em01][em05][em05][em05]
点击查看全文