要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第28周了,胃口差了

楼主: 快乐连年
725118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从第27周起胃口就有点退步了,到了吃饭的时间总是感觉很饱,没有多在的进食欲望,吃的也少了。不知道是太热气的原因还是怎么了。孕龄差不多的JMM你们会不会有一样的情况呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:10

我也是啊,差不多从27、28周开始吃饭就又不行了,时常想吐,也没什么胃口。上周去医院例行检查,居然宫高2个礼拜都没长,可是吃又吃不下,真是急。[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 17:38

是的,我也这样,以前胃口特别好,现在吃一点就顶,只好少餐多食,另外水果吃的多了,大概天热了,食欲也不好了

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 17:39

BB顶着胃咯~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 18:28

每次吃饭都没什么胃口,过一会又觉得饿,也不知道该吃些什么好。水果倒是一直吃得下的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 19:22

宝宝大了,顶着胃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 20:01

哎,我怎么这一周(28周)吃的又多了呢,以前都不怎么吃饭,这几天吃的很多呢。可能是我们这里这几天都在下雨(有7、8天了)天气很凉爽的关系吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 00:15

我26w+4d啦,最近也是一样,一天不吃饭都可以,要吃的话一餐也只吃一碗就吃不动了,水果倒没停,还有喝水,这两个吃起来比较舒服,吃饭不知道是天气问题怎么了反正最近胃口不好,肚肚也没长!我还正在担心之中了,没想到这么多妈妈都是这样啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:01

我也是吃不下。都快29周了,大家都说我肚子小[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:41
我也是从28周起胃口变差,之前很能吃,以为出什么问题了,心情紧张郁闷,今天去看了医生,她也没说什么,就叫明天去化验个肝功能,前2个月才化验过的,哎。
点击查看全文