要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第28周了,胃口差了

723418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从第27周起胃口就有点退步了,到了吃饭的时间总是感觉很饱,没有多在的进食欲望,吃的也少了。不知道是太热气的原因还是怎么了。孕龄差不多的JMM你们会不会有一样的情况呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:16

[em03]我不仅仅是没有什么胃口,有时候还会像初期那样恶心几下呢, 本以为中期饮食如狼似虎呢[em03][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:22

我也吃不下饭了,可能天热的缘故吧.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:56

[em05]

从6个月起我就没什么食欲了,爸爸妈妈耳提面命,说这个时候吃那么少对宝宝不好~~好矛盾哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:12

啊?不会吧,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:21

以下是引用糖豆儿在2007-06-21 12:16:18的发言:

[em03]我不仅仅是没有什么胃口,有时候还会像初期那样恶心几下呢, 本以为中期饮食如狼似虎呢[em03][em01]

我也这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:32

我也是,吃饭的时候就觉得很饱,吃一点就胀得难受了,过一会又觉得饿,但又吃不下东西~~~

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:51

我也有点,看网上说是胎儿长大了,顶住了胃,等后期入盆了就好点[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:01

JM们不要担心,这是孕后期,子宫上位,顶住了胃,所以孕妇常常吃一点就会很饱,有些还会有反胃现象, 只要少食多餐, 适量的运动就好.

到36周左右,宝宝入盆,子宫会下移,那时候妈妈的胃口又会变好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:02

我也是,胃口大不如前段时间了.
点击查看全文