要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一直挥不去的心结——装修污染——有刚搬进装修好的新房就有宝宝的jm吗?

楼主: llyre
896713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上之前一直在装修,装修好后因为原来租房的原因,也没晾多久就搬进去了,虽然说用的材料都是自己可以找到的最环保的材料了,但是总是觉得松木家具有油漆味,就会觉得有苯阿之列的有害物质,现在40多天了,很担心阿很担心。。。。

然后,因为刚搬进新房,整理衣服被子的时候还闻了很多樟脑味。。。。5555

有刚搬进装修好的新房就有宝宝的jm吗?

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:27

我是宝宝正好满三个月的时候开始装修的,去年10月底怀的宝宝,1月中旬装修,月底装完

2月在家过完年就回来住了,空了不到一个月的时间就住,我也担心

不过我天天开窗,那时冬天也是,我过完年就没上班,一直在家里,也很少出门

不过到目前做了三次BC宝宝都很健康,35W时做的BC宝宝的头和腿都已经是足月宝宝那么大了,我还担心她太大了顺产不行呢,做妈妈的不能胡想要相信我们宝宝的抵抗力和求生力啊

点击查看全文
llyre (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:52

谢谢楼上的几位jm阿,听你们一说我放心多了,原来我都是一个人瞎想,一直潜水,实在是要得抑郁症了,这才发的贴阿,感觉这里好温暖啊,一起加油!愿我们的宝宝都健健康康的!!![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:55

尽量保持通风状态吧,再环保也是有化学成分的~~能避免尽量避免~~[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:36

要对宝宝有信心,加油![em01]
点击查看全文