要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一直挥不去的心结——装修污染——有刚搬进装修好的新房就有宝宝的jm吗?

896113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上之前一直在装修,装修好后因为原来租房的原因,也没晾多久就搬进去了,虽然说用的材料都是自己可以找到的最环保的材料了,但是总是觉得松木家具有油漆味,就会觉得有苯阿之列的有害物质,现在40多天了,很担心阿很担心。。。。

然后,因为刚搬进新房,整理衣服被子的时候还闻了很多樟脑味。。。。5555

有刚搬进装修好的新房就有宝宝的jm吗?

[em05]
点击查看全文
llyre (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:25

555,难道就没有和我一样情况的jm吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:27

请专业机构测试一下指标。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:51

小心些为好,去年那个宝宝不知是不是因为家里刚刚搞完装修的缘故自动流掉了。觉得影响还是很大的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:55

是啊,还是小心些,我也是刚装修好房子,不敢住啊,和LG决定年底再搬家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:59

我住了,不过没有味道,经过处理了,也是用的做好的材料[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:01

要是楼主身体好,宝宝健壮,可能装修也没什么。我有个朋友孩子刚出生两个月就搬进了他们刚装修的房子。小孩现在长得聪明可爱。

现在是夏天,你多开窗通风,应该会好得多。

实在不放心,就在外面租个房子租。

点击查看全文
llyre (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:05

谢谢大家,想想在在我们国家,这些装修材料真是没保障阿。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:45

我的刚搬家的第2个月就有了宝宝的。我们也是用了环抱的材料。。不过宝宝现在发育还很好。。主要是我天天开起窗子吹。睡觉的时候也一样。。。买点植物放在家也不错[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:01

我也差不多是装修完二、三个月就搬进去了,开始的时候也很担心,所以每天都有把窗户把开通风,还买了许多吸甲醛比较好的植物放在家里。现在宝宝快27周了,上个月做了排畸BC一切都很正常。

楼主你放心吧没什么的,而且我们又不是一天24小时不出门,没有别人说的那么严重。我们小区是新开发了,都是才装修完差不多就住进去了,这里的准妈妈可不少哦,她们的宝宝也都很健康。

[em04]
点击查看全文