要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

有姐妹比老公大吗

楼主: xiaoyu92521
1418731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公比我小两岁,差不多三岁了,我们是自己谈的,那个时候我对他一见钟情,后来他总是说是我追的他,他不愿意的话我能强迫吗,呵呵,我们在一起4年了,今年情人节办的酒席,现在女儿也快9个月了,一直觉得很幸福!在他面前我从来不觉得自己比他大,我很会撒娇的,呵呵,其实我觉得年龄不是问题,主要是看心态怎么样?他心理比我成熟多了。有姐弟恋的姐妹吗,也来说说你们的想法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-23 19:05

比老公大一岁多。

别人都看不出来。我们自己也不觉得这个有任何影响,感情挺好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:14

我都比他大一年,呵呵,没什么![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:37

老公比我小一岁,因他比较注重外表,看上去比实际年龄小点,女人就不行了,特别是生过孩子后,带孩子的那个辛苦更加老了。[em01][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:55

呵呵,我也比老公大快要一岁呢,准确地说是四个月!

哈哈,也挺好的啊!

[em06][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-27 23:44

我比老公大一年左右,但他外表看起来很成熟,而我小巧玲珑的,站在他旁边挺小鸟依人的.还是怕到了四十,比老公老.所以,还是好好保护自己,别老得太快.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 05:48

老公大我6岁呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 11:55

我同事大老公七岁,而且还是个离异有一男孩的女性呢,不过男孩在同事的老家.她老公长得高大显老.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 17:52

他大我一岁,能看得出比我大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:49

我老公小我三岁,但看样子看不出来,我也和LZ一样爱撒娇

在生活上,都是我在照顾他,现在怀孕了就承担了一些家务,同样也爱跟我撒娇,呵呵

但在工作上或是一些重大决策面前,他就收起了嘻皮笑脸了,一本正经,那时感觉我比他还小似的,在别人面前也是,所以我爸妈和同事朋友都看不出他的搞笑,都以为他很不爱说话呢,其实在我面前,他就是一话娄子.

我们是在网上认识的,没想到啊,我是捡到宝了,呵呵

[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-30 15:52

LG小我四岁,不过他比较高大魁梧所以显老,而我又是那种小巧型的所以站在一起谁也看不出来,我们是自由恋爱的,老实说当时我想不到他会小我那么多,不然我也不敢老牛吃嫩草呀,老公当时很狡猾直到水到渠成了才告诉我真实年龄,那时感情笃深没有退路所以就不计较了.呵呵!和LG相处近五年了总得来说他对我还是够体贴的,现在宝宝也将出世了,相信我们往后的日子会更幸福的!
点击查看全文