要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

26周+,胎动问题,请大家进来帮忙

楼主: 猪猪古力
794138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概在20周左右明显胎动,到现在26周多了,BB动的好少,一天都动不了几次,有时候晚上根本就不动,别的差不多孕周的准妈妈们都说动的很厉害的,我20周的时候做过BC,医生没说BB有什么问题,还说BB偏大的,现在一直好担心啊,会不会是有绕颈或缺氧的情况啊?请有类似经验的JM帮忙啊[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:13

哈哈,太好了,看到这个担心少了,我们家宝宝也是25周多啦,动的不是那么勤快了,但每天早上和晚上都会固定动的,白天也动,很温柔的,不像晚上有时蹦蹦的踢,哈哈,我现在每天给薄薄听胎教音乐,有时候反映很活跃,有时懒得理我,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:20

我家宝宝这阵子动得比较厉害,估计是个顽皮的宝宝![em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:22

我的宝宝也是26周了 可是我的宝宝很爱动哟 我睡觉小家伙在里面都不老实 早上7点来钟就得把我踢醒 白天上班也要动好几次呢 加我的QQ群吧 一起聊聊1901165
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:24

我也是这两天有点郁闷,前些日子宝宝动的可厉害了,一天都有几个阶段很玩耍,可这两天安静了许多,好担心......明天正好B超,要好好问问医生怎么回事~~`[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:28

我24周多了,BB也动得较勤快,晚上和他玩踢肚游戏,他可高兴了!有时晚上偶有事做没有和他玩,他就一直踢到十点多,不肯睡觉呢![em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:34

是啊,我家的宝宝这一周也是,动作变得温柔了,胎动不如以前多,也不如以前频繁。以前吃完饭的时候,总喜欢动动的,而这两天都不怎么动了。[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:03

我家的很凶,鼓包出来后,我吧TA按下去,TA就踢我一脚。估计是个调皮的小东西……[em03]
点击查看全文
猪猪古力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:29

以下是引用shutiao122在2007-06-21 11:24:59的发言:

我也是这两天有点郁闷,前些日子宝宝动的可厉害了,一天都有几个阶段很玩耍,可这两天安静了许多,好担心......明天正好B超,要好好问问医生怎么回事~~`[em01][em01][em01][em01]

麻烦顺便帮我问问我这样一直都不怎么动的情况怎么回事啊,如果真是性格问题,也忒内向了吧,,替BB谢谢阿姨先[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:35

我家宝宝从19周开始有胎动, 刚开始特别少,最近这段日子动的好多啊,而且明显的劲比以前大了
我的肚子被ta弄的一动一动的直颤悠。。。 

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:44

以下是引用我的小冯宝儿在2007-06-21 15:35:34的发言:

我家宝宝从19周开始有胎动, 刚开始特别少,最近这段日子动的好多啊,而且明显的劲比以前大了
我的肚子被ta弄的一动一动的直颤悠。。。

[em03]

哈,我家的两个也是这样,动的肚子左右晃动很明显,而且T我的时候劲头很大,每天晚上睡觉之前动,半夜上厕所动,早上我醒了他们又开始动,白天动的也很勤
点击查看全文