要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

听力筛查未通过,急!

楼主: 皮球妈
5315953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

皮球今天满两个月了,可是听力筛查怎么也通不过。月子里就没通过,今天又没通过。很担心,有和我一样经历的JM吗?你们都怎么做的啊?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:12

我宝贝是一个耳朵没过,不过医生说另外一个听力很好,说话没有问题,现在会叫爸爸妈妈奶奶,不过1岁的时候再去一次,如果是发育的问题,准备给她在6岁的时候去上海做手术,如果是神经的事,那就做不了了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:28

好担心啊,希望老天保佑我的宝宝下次过,不然我要为他担心很久了,我怀孕久担心到现在了,妊高,提前剖,反正希望老天别再让我担心了,,,,,,,宝宝加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:30

医院里检查的时候我家宝贝有一个没有过,当时的一个老医生说不要紧,一般一个能过另一个也没有问题,说她家女儿的女儿当时一个也没有过,然后有天家里门咚的一声突然关起来,她家的孩子突然被惊得手举起来了,她当时就告诉女儿没事了,也没有去复查,现在好得很。

不过我后来42天检查的时候还是复查的,已经通过了,医生说宝贝耳朵里面耳屎好多哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:47

看宝宝的反应啊,平常关门声,电话声,大的声音,只要有反应,就一定没问题~~
点击查看全文
皮球妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-23 18:08

2个月的宝宝如果对大的声音有反映就能说明不会有问题了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 09:08

我侄子也是这样,当时给我嫂子急得天天哭,结果现在两岁半了,根本什么事都没有![em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-24 09:22

我儿子出生时,左耳没过,满月也没过,三个月的时候才通过的
点击查看全文
皮球妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:19

昨天又去检查了,还是没过。大夫建议去做脑干什么检查,由于宝宝不配合,只做了一点,大夫说结果不太好,等3个月时再去查一次。现在我都不敢想,先天性耳聋......[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:54

MM不用着急的,先天性的机率很小很小,很多宝宝三个月后都会过了,我两个同中的宝宝都是听力不及格的,一个也是三个月以后才及格的,我自己的宝宝刚出生的时候也是两个耳朵都不过,后来复查的时候才通过的,你平常看他对巨大声响的反应就知道了,一般在他快要睡着的或者浅眠的时候很容易看出来,醒着的时候就不好测了,小宝宝注意力还不集中也不会找声源。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:34

我家宝宝出院右耳没有过,现在三个月了,刚想起去复查,今天去了,通过了.没有关系的,平时宝宝对声音如果有反映就好了,医生说听力筛查是看听觉器官的,不是真正的听力,即使通过了有一小部分的人以后还是有耳聋出现,并不等于是听觉检查。
点击查看全文