要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

两个月半大的宝宝,,,晚上居然能睡一晚上不吃奶了

楼主: 舞火异形
4843924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天...宝宝从晚上十点开始睡...睡到第二天早上七点多...中间没醒一次...

昨天...宝宝从晚上八点开始睡...睡到今天早上的五点多...中间一次也没醒...

以前宝宝晚上都要吃一到两次奶的...现在居然能睡的和大人一样长了...

就是可怜了我...宝宝晚上不吃奶...我总得半夜起来用吸奶器吸掉一点...不然就涨死了...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 19:39

在月子里我家的宝宝也是这样,一觉睡到天亮,我和家人还觉得宝宝好乖,不淘气,满月的时候去体检医生说宝宝才长了1.4两,情况不是很乐观,要叫我们在喂养方面调节..
点击查看全文
舞火异形 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 20:24

以下是引用小宇乖乖在2007-06-20 19:15:12的发言:

宝宝真厉害呀,可能是LZ乳汁浓度比较高哦,听说这样宝宝不容易饿

可是白天宝宝平均三小时就要吃奶了...这好像也不符合...

我婆婆说LG小时候也是一晚上不用吃奶的...难道宝宝随了她爸爸...

[em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 20:25

好羨慕哦!我都要起來餵一輛次的
点击查看全文
舞火异形 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 20:26

以下是引用耶莉娅在2007-06-20 19:39:53的发言:

在月子里我家的宝宝也是这样,一觉睡到天亮,我和家人还觉得宝宝好乖,不淘气,满月的时候去体检医生说宝宝才长了1.4两,情况不是很乐观,要叫我们在喂养方面调节..

月子里我宝宝也比较会睡...一觉能睡四到六小时...我宝宝月子里长了将近三斤呢...

还有你是不是说错了啊...你宝宝是不是长了1.4斤???如果是两的话...也太恐怖了吧...

点击查看全文
舞火异形 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 20:27

宝宝刚刚睡着了...

今天我准备在睡觉前把奶全吸空了...这样半夜就不用起来吸奶了...

[em15]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 20:48

两到三次

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 20:50

4月3日的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 21:03

LZ我宝宝和你宝宝一样诶!晚上7。8点睡觉的话到2。3点会醒一次起来吃奶~~~不过11点左右睡觉的话就能睡到6,7点起来!我宝宝是吃奶粉的~~~我要比你好点!晚上不用起来挤奶了!呵呵~~~[em08][em08][em08]
点击查看全文
舞火异形 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 21:12

以下是引用幸福小妈妈在2007-06-20 21:03:40的发言:

LZ我宝宝和你宝宝一样诶!晚上7。8点睡觉的话到2。3点会醒一次起来吃奶~~~不过11点左右睡觉的话就能睡到6,7点起来!我宝宝是吃奶粉的~~~我要比你好点!晚上不用起来挤奶了!呵呵~~~[em08][em08][em08]

我的宝宝是晚上一次也不吃哦...

而且你宝宝吃奶粉的话...半夜不是也得泡奶粉嘛...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:43

好象在哪个贴子上看到过,说是这么小的宝宝必须隔四小时喂一次的,否则长时间不吃奶会低血糖,影响大脑发育,看的我吓坏了。我家的宝宝明天就双满月了,本来也可以一口气睡七八个小时不吃奶的,我现在都把她弄醒再喂一次,她也能闭着眼都喝完。

点击查看全文