要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

6月10日YJ的姐妹来建好孕楼吧!(等待开奖,一定记得来这儿汇报“战果”哦!)

楼主: 薇儿妈妈
1005850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶上个月是5月6日来YJ的,以往三个月都是6号来的。可是这个月是6月10日来的,相当于比平时推迟了四天。

我是第一个月(次)准备HY,没有经验,也不知道具体哪天PL。于是买了一堆PL试条,YJ过了没几天(我每次YJ都是四天的)就早早开始测PL了,不过还一直是一条线。也不知道到底会是哪天PL呢?好焦急哦!

有和我一天YJ的姐妹吗?一起来交流经验喽!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:31

昨天PL试纸是弱阳了,今天又发现了拉丝,今天中午老公也出差回来了,但愿这是我们新幸福的起始.[em01]
点击查看全文
薇儿妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 16:00

以下是引用elsa在2007-06-21 12:23:01的发言:

to薇儿妈妈:是去医院测的,为了直观一些,主要是看看卵泡的发育情况,排卵情况,这个周期根据监测配合PL试纸找一下规律,就算这个月不成,对自己了解多一些总会指导以后的试孕进程,是不是,我在新景安太医院监测的,一个周期300Y,不限次数。

“一个周期300Y”是什么意思哦?嘿嘿,不要骂偶无知哦。偶是新来的。
点击查看全文
薇儿妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 16:02

以下是引用quizas在2007-06-21 12:28:39的发言:

我是6月9日红军到来的,虽然当时失望极了,但还是再次鼓起勇气期待宝宝的到来.

[em01]

你一定会好孕的,放松心情哦。咱们一起加油吧!
点击查看全文
薇儿妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 16:04

以下是引用quizas在2007-06-21 12:31:19的发言:

昨天PL试纸是弱阳了,今天又发现了拉丝,今天中午老公也出差回来了,但愿这是我们新幸福的起始.[em01]

我昨天也是PL试条显示弱阳了,不过是弱弱阳。不仔细看都看不出来的那种。想今晚和LG开始AA,以后隔天再AA。盼望好孕!
点击查看全文
薇儿妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 16:19

我去年八月份种植过一颗槽牙。不知道如果好孕的话,会对它产生影响不会。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 17:08

我说一个周期300元,不限次数,呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 17:20

咱俩的情况非常相似,本来想昨天A的,结果问了坛子里的jm,改成今天了,回家测pl试纸,然后努力一下,白天在单位无法测,有怕过了pl,所以敢日不如撞日,[em01],希望咱俩都好孕了。[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 17:31

我是6.8的YJ,到现在还没有排卵呢,希望这月大家都好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 17:36

6.11的YJ

为准8个月了

点击查看全文
薇儿妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:13

昨晚AA了,完事后一直不敢起来,拿了个枕头垫着,希望能好孕吧。

今天早上五点钟醒了一次,测得体温36.2度(昨天前天都是35.8度的),六点17分起床前又测,温度变成了36.6度。也不知道是以36.2为准呢还是以36.6度为准。一个是比昨天高了0.4度,一个是高了0.8度。

点击查看全文