要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

6月10日YJ的姐妹来建好孕楼吧!(等待开奖,一定记得来这儿汇报“战果”哦!)

1003550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶上个月是5月6日来YJ的,以往三个月都是6号来的。可是这个月是6月10日来的,相当于比平时推迟了四天。

我是第一个月(次)准备HY,没有经验,也不知道具体哪天PL。于是买了一堆PL试条,YJ过了没几天(我每次YJ都是四天的)就早早开始测PL了,不过还一直是一条线。也不知道到底会是哪天PL呢?好焦急哦!

有和我一天YJ的姐妹吗?一起来交流经验喽!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-20 16:44

我也有6月10的。估计是6月23,24号排吧。。

但这个月我好像不能受孕,我在在吃支原体UU药物。期待下个月好孕。

祝你好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 16:47

6.10,报到![em04]
点击查看全文
薇儿妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 08:38

昨天晚上我又测了一下PL,竟然发现了一道好浅好浅(不仔细看几乎看不出来)的第二条线(下面那条),哈哈~是不是说明我这两天会有PL呢?[em01]

补充一点哦:我YJ后就一直低温。最高时36.2度,昨天今天竟然连续低到35.8度。也不知道这是正常的吗?是不是只要一见到体温上升就可以AA了呢?

点击查看全文
薇儿妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 09:03

偶和老公结婚一年多一点,从在一起开始,偶和老公AA的频率就不高,平均四五天AA一次。这样的频率是不是不容易受孕哦?可是偶又怕隔天AA会让老公觉得太辛苦。偶该怎么办?

[em02][em02]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 09:50

呵呵,我也来报道,10号YJ,17号(YJ第8天)去做了PL监测,数据如下:

子宫前位,大小4.3*4.3*3.7cm,肌层回声尚均,宫内膜厚0.5cm,左侧卵巢2.9*1.8cm,内可见卵泡1.0*1.1cm,右侧卵巢3.0*2.2cm,内可见卵泡1.0*1.0cm,盆腔未见明显游离液。

20号第二次监测(周期第11天)内膜厚0.9cm,左侧内可见卵泡1.2*1.0cm,右侧内可见卵泡1.4*0.9cm,好几天了,怎么才长这么一点啊?我说怎么是扁的,医生说卵泡要说平均值,1.4*0.9cm就是1.15cm,不知道对不对,有没有了解的JM啊?

一起期待好孕吧!

点击查看全文
薇儿妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:07

以下是引用elsa在2007-06-21 09:50:05的发言:

呵呵,我也来报道,10号YJ,17号(YJ第8天)去做了PL监测,数据如下:

子宫前位,大小4.3*4.3*3.7cm,肌层回声尚均,宫内膜厚0.5cm,左侧卵巢2.9*1.8cm,内可见卵泡1.0*1.1cm,右侧卵巢3.0*2.2cm,内可见卵泡1.0*1.0cm,盆腔未见明显游离液。

20号第二次监测(周期第11天)内膜厚0.9cm,左侧内可见卵泡1.2*1.0cm,右侧内可见卵泡1.4*0.9cm,好几天了,怎么才长这么一点啊?我说怎么是扁的,医生说卵泡要说平均值,1.4*0.9cm就是1.15cm,不知道对不对,有没有了解的JM啊?

一起期待好孕吧!

去医院测的吗?必须要去医院测吗? 自己在家用PL试条测不准吗?
点击查看全文
薇儿妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:28

沉的好快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:23

to薇儿妈妈:是去医院测的,为了直观一些,主要是看看卵泡的发育情况,排卵情况,这个周期根据监测配合PL试纸找一下规律,就算这个月不成,对自己了解多一些总会指导以后的试孕进程,是不是,我在新景安太医院监测的,一个周期300Y,不限次数。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:28

我是6月9日红军到来的,虽然当时失望极了,但还是再次鼓起勇气期待宝宝的到来.

[em01]
点击查看全文