要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天产检,在医院遇见的事,很可怜..

1924796 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天31W+5了 去医院检查,排队做BC的时候,突然从BC房间冲出个妈妈,挺个大肚子直接扑到门口等待她的老公怀里就哭了,声音很大,她LG抢过BC单看了一眼,搂着她就往外走,我们一起等待做BC的准妈妈都很奇怪,大家议论纷纷,都说可能是宝宝有问题,可能是畸形了什么的。后来到我做BC了,我一进去,几个医生正在讨论这件事,我一听,才知道,那个宝宝已经没有胎心了,她的妈妈发现宝宝不动了才去医院检查的,在这之前好象一直没去检查过,给我吓坏了,活生生的例子就在我眼前发生了,太可怕了,那个妈妈都怀孕7个月了,她可怎么办啊,给我揪心坏了,在我做BC的时候一个劲的问医生我的宝宝怎么样,医生还满不在乎的说,看把你吓的,你的什么事没有啊。大家要是发现自己有什么异常,要及时去医院啊,千万别疏忽啊[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 16:13

想象当时的情景,我现在就忍不住掉眼泪了, [em05][em05],大家都要保重,怀孕虽然不象很多人想象得那样过分紧张,可也不能掉以轻心啊[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 16:13

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 16:14

希望大家都有个健康的宝宝,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-20 16:15

真是可怜的!看来我们得时刻注意自己宝宝的胎动了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-20 16:19

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 16:23

好可怜,祝福那个妈妈早日生个健康的宝宝,也祝这里所以准妈妈都能顺利的生下自己的宝宝~~[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-20 16:27
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 16:32

好难过![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 16:35

我3个月的时候感冒了,我妈不让我去看病说吃药对宝宝不好。结果后来我老是咳嗽,没办法只有到医院了。结果医生说幸好来得早,不然晚了成肺炎了就难治了。我隔壁病房有一个人就是病了一直不管他,结果4个月去检查的时候才发现孩子在2个月就已经没发育了。。。恐怖哦

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 16:37

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文