要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天产检,在医院遇见的事,很可怜..

1920696 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天31W+5了 去医院检查,排队做BC的时候,突然从BC房间冲出个妈妈,挺个大肚子直接扑到门口等待她的老公怀里就哭了,声音很大,她LG抢过BC单看了一眼,搂着她就往外走,我们一起等待做BC的准妈妈都很奇怪,大家议论纷纷,都说可能是宝宝有问题,可能是畸形了什么的。后来到我做BC了,我一进去,几个医生正在讨论这件事,我一听,才知道,那个宝宝已经没有胎心了,她的妈妈发现宝宝不动了才去医院检查的,在这之前好象一直没去检查过,给我吓坏了,活生生的例子就在我眼前发生了,太可怕了,那个妈妈都怀孕7个月了,她可怎么办啊,给我揪心坏了,在我做BC的时候一个劲的问医生我的宝宝怎么样,医生还满不在乎的说,看把你吓的,你的什么事没有啊。大家要是发现自己有什么异常,要及时去医院啊,千万别疏忽啊[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 15:19

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 15:19

好可怜的妈妈,挺恐怖的!汗。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-20 15:20

天啊真惨,七个月了,看来这位不幸的妈妈要坐空月子了,多难受啊!谢谢LZ提醒啊,看来我每天都要听听胎心才放心了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-20 15:20

[em01][em05][em05]

看来一定要按时做检查.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 15:23

祝所有妈妈好孕~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 15:24

真的太可怕了,也不知道宝宝这么大这么会突然的就没有了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 15:34

[em01],天哪,祝福她吧,下次生个健康的乖宝宝,我有时就懒得去检查,因为每次检查不是这个事情就是那个事情,把我吓个半死,可是复查又没事了,老是这样,我都被吓怕了,真的不愿意进那个B超室。看来还是要勇敢地面对才是啊。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 15:39

有问题一定要去医院检查! 千万不可以掉以轻心啊! [em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 15:46

可怜的妈妈,最怕看到这个场景,祝福她坚强的度过这个时期。[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-20 15:50
签名被屏蔽