要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

[紧急求助]宝宝不大便

楼主: xxjwc
1017934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是纯母乳喂养,满月之前,大便一直很正常,每天3~4次。满月后变成一天一次。两个月后就不正常了,两三天一次,有一回甚至五天没拉,第六天早上实在等不下去了,给她用了肥皂条,拉了一大堆,颜色和性状都挺好。后来,我坚持给她揉肚子,喂白开水,好了几天,这几天又不正常了,我不敢老用肥皂条或开塞露,就用温水给她洗GM,有时会拉一些,可总这样也不是办法啊!

各位有经验的妈妈:这个阶段的宝宝是这样吗?四个月后喂辅食会不会有所改善?你们有什么好的办法能帮帮我吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:43

我家宝宝从四十五天开始一天拉一次便便,但这样的情况只坚持了三天就打乱了。不过比各位还好一些,有时一天一次,有时两天一次。屁多,还臭,也不知道正不正常。下周他就两个月了,准备到时再去问问医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:47

吃香蕉或喂一小勺香油,很管用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 17:39

我家宝宝也有三四天没拉了,但他老是放屁,屁臭臭的。开始我们用肥皂,一用就拉了,但老是这样不好呀。宝宝现在才一个多月,好象还不适合吃香蕉和菜水之类的吧,那有什么方法通便呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 18:00

以下是引用豆蔻杏仁茶在2007-06-23 00:02:28的发言:

我家宝宝一天便便一次, 宝宝吃奶粉, 用煮好的菜水兑, 可改善宝宝便秘的状况,以前宝宝便秘,我也急坏了,自从喂了菜水,宝宝几乎没有便秘过

都用些什么菜啊?煮一次可以吃几顿?
点击查看全文
xxjwc (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-1 15:00

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 15:32

吃香蕉或喂一小勺香油,很管用的

请问是一起吃?!香油是用生的还是熟的啊?!![em12]

点击查看全文
xxjwc (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 09:32

[em01][em01][em01]