要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

[讨论]夫妻在一起时间长了,对爱情的保鲜你是怎么做的呢?

楼主: xwesj
1800817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,夫妻俩个从拍拖到结婚,经过一段时间和几年的朝夕相对,你们会不会觉得生活过于平淡,却少激情与心动! 不是没有爱情,只是怎样可以让爱情保鲜?

我想请教大家一下,你们都是怎么样做的!因为我现在和老公结婚2年,总觉得少了一点什么,所以请大家一起来讨论一下,你们都有什么好方法!!

[em11][em11][em11]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 12:57

其实婚姻需要两个人的经营

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 15:25

制造一些事情来逗逗他,看他那生气的样子,很可爱哟~~~

[em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:09

有时给点默契他。

[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 00:33

6楼,我很佩服你,你应该非常贤惠,我一直想做到这条老是做不到.

引用:

"无论发生什么事,我会主动道歉,尽管我心里也很委屈,但是我知道我要的不是出那口气,我要的是婚姻的稳定,先抓大的方面,就算是演戏,我也会去道歉,就算我认为我没有错,我也编出一个错来先说自己不是,因为这不过是一个开始,之后对方会解释他发火的原因,也会有更多的机会说明自己的感受,重要的是不要把气氛弄僵。"

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-1 11:33

我们结婚只有一年,但是同居两年后才结婚的,现在我感觉有点平淡,感觉他不仅仅是爱人而是亲人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 00:00

我也不知道怎么去经营,总之我现在我会觉得相对乏味了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:56

结婚两年半了,没感觉乏味,互相越来越依赖em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:50

我和LG相识相爱10年了,现在感情好到每天都得亲很多次嘴em67 ,我们的爱情怎么保鲜?就是互相欣赏互相爱慕咯~em32 

点击查看全文