要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊!一年未准!6月21日去医院证实好孕!就是当时监测到六个优势卵泡,让我又喜又愁!(第36楼\37楼附上升级报告和好孕经历)

楼主: 好事成双II
1701574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,是高温的第十二天,体温一直在37—37。2度之间,连续三天用大卫测到双线,而且有加深,可我还是怀疑是不是HCG没有过完,明天决定去医院验血,希望一切顺利,!

回想一年中,去医院排队,检验,其中的辛酸我想有过这种经历的MM都能体会,虽然以后还得常去作一些检查,可是只要宝宝能平安健康,我都愿意!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
好事成双II (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用wickyhuang在2007-06-23 12:37:38的发言:

bc是什么啊?

B超期
点击查看全文
四级宝宝 |

LZ有没有什么感觉,我现在感觉全身发热,我们这里温度不高,怎么会感觉到热呢

[em01]
点击查看全文
好事成双II (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用好事成双II在2007-06-21 20:21:34的发言:

今天去医院验血了,第32天HCG281.8 孕酮>60,真的好孕了,

34天又验了HCG才603.8,不懂这个结果好不好,医生叫二个星期后去做BC,等待中~~~~~~
点击查看全文
好事成双II (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用mly梅在2007-06-23 18:13:00的发言:

LZ有没有什么感觉,我现在感觉全身发热,我们这里温度不高,怎么会感觉到热呢

[em01]

有点发热是好的啊,一般怀孕了都会低热的,排卵后连续十四天高温就可能怀孕了/
点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜楼主啦,这次怀上肯定至少是俩呢,羡慕啊!

点击查看全文
七级宝宝 |

找到组织了,我也是82年狗狗,老公大我10岁,也是盼着早点怀孕,却偏偏是DN综合症。因为内分泌激素检查,只是LH高,导致LH/FSH大于3。好几年了,周期一直是捉摸不定的,现在在吃妈富隆调理周期,也不知道有没有用,还有一个周期,我也要促排了,我要是也象楼主那么幸运就好了,生个双胞胎,砸锅卖铁我也要把她们养大,呵呵

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 |

来看看姐妹们的情况
点击查看全文
五级宝宝 |

楼主MM:你是不是同时吃的达英和二甲三个月呀?还是只吃了达英?

另外这两种药都是治多囊的吗?达英不是避孕的吗?

点击查看全文
二级宝宝 |

我也是多囊,看中医一年了,特别能理解楼主所说的辛酸,我每周都要去医院而且早晨5:00就去医院路上了,迟了就挂不到号然后再医院一呆就是一天,不知道什么时候是尽头啊?这个月也监测了卵泡医生又让我打了20支黄体,因为我一年前自然流产医生说我黄体不好,卵泡长得晚.真不知道这个月能不能象楼主一样好孕,祝福所有多囊姐妹,因为我们太不容易了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

恭喜楼主,接好孕棒!

我未准一年多了,看医生也一年了,在吃达英2个月以后本次YJ第3天检查内分泌发现FSH与LH的比值接近1,睾酮也将下来了,接着从本次YJ第5天开始吃补佳乐,每天1粒,YJ第12天监测卵泡12mm,内膜6mm,一切都感觉挺正常的,后来的结果就让我的信心一点一点的磨灭,YJ第17天内膜6mm,卵泡10mm,开始打HMG,每天1针,YJ第19天也就是今天监测卵泡9mm,内膜9mm,今天接着打HMG,每天1针,打两针,然后再去B超,还是没有优势卵泡。我是从YJ第16天开始打HMG的,可能时间也太晚了。

从正式治疗多囊开始,我快治疗一年了,其间我检查了内分泌、输卵管碘油造影、支原体、衣原体、抗精子抗体、优生致畸四项,血常规、尿常规,无数次的卵泡监测,老公检查了精液,除了我内分泌检查怀疑多囊,阴超监测多个小卵泡长不大以外,其余都是正常的。目前吃了2个月达英35之后内分泌LH/FSH/T已正常.

医生建议我去我们这另外一家内科比较好的医院检查一下肾上腺素、胰岛素,我跑到那家医院挂了专家号,结果开了6张化验单,要抽3次血,空腹8点以前、餐后2小时、下午4点各抽一次血。我还在犹豫要不要检查这么多。

点击查看全文