要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

深圳末准妈妈的家

楼主: luoli
673817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

深圳的姐妹大家好!大家在这里交流交流我们的症状,治疗的过程,互相学习经验.祝大家好孕连连!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 18:30

我也是深圳的,我在妇幼保健院检查,星期一才验了血,要星期五才有报告!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-20 18:49

我是深圳的,不过是在广州看的。深圳的技术和态度真的让人不能恭维~~~

PS博爱貌似还不错啊,只是什么都贵点。我广州医院开的针就是在博爱打的。那些护士MM态度还不错技术也好,打针感觉一点也不痛!所以贵点也可以理解了,毕竟那里环境好,也免去了其他医院动不动就排一上午队的麻烦呀节约了大把时间。另没有看过那里的医生,所以医生板块不评价,我说的仅是护士MM的服务不错哦~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:32

YJ不调,原发性不孕,在深圳有什么好的方法可以治疗么?

------------------------------------------------------------------------------------------

中药调理会好一点,但需要的时间长。我是在深圳市中医院看的,感觉还不错。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:36

北大医院超多的人哦,有没有其他医院好介绍的哦?[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 16:40

我也在深圳,国家批准的就是北大与罗湖医院,北大人多,罗湖还是试运阶段.医生年青.

工作与看病两不误难呀,所以我打算回湖南看湘雅或者武汉看同济.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 17:12

楼上的姐妹,你是哪里的?我也准备回湖南看,不知道湘雅怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 17:36

以下是引用琥珀子在2007-06-21 11:32:50的发言:

YJ不调,原发性不孕,在深圳有什么好的方法可以治疗么?

------------------------------------------------------------------------------------------

中药调理会好一点,但需要的时间长。我是在深圳市中医院看的,感觉还不错。

请问在深圳市中医院找的是那位医生呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 08:25

第16栋的姐妹,我是湖南岳阳的, 湘雅技术倒是可以的,医院起步比深圳都早9-10年,只是可能人多, 我打算辞专程去看病.你是哪的?加QQ:349781017联系
点击查看全文