要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管伞端粘连有什么好的方法治?

楼主: wwdl099
976319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的输卵管也是通畅,但是伞端粘连,医生给我吃的桂枝杞苓胶囊,还用了热敷的中药,后来做了通水,是通畅的,上个月促的排卵,卵长的很好而且排了出来,但是没怀孕,我不知道到底是哪方面的原因,医生建议我做腹腔镜看看是不是还粘连,但毕竟那也是个手术,我不敢贸然去做,还有一方面,我的雄激素太高,吃过7个月的达英-35,但不是很有效,还有什么好的治疗方法吗?希望我们都能好孕,在很快的将来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 17:26

我也是伞端积水,我现在吃中药,希望能有效果,实在是不想手术!
点击查看全文
wwdl099 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 07:53

请问楼上的彩虹胭脂吃的是什么中药啊,能告诉我吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:48

我两侧伞端都粘连了,盆腔粘连不通

打算做腹腔镜了,又看到有论坛里有姐妹吃中药吃好了,矛盾了有点。 我吃过不少中药,积水是治好了。但粘连没好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:52

我也是伞端粘连,盆腔粘连,输卵管积水,刚刚做了腹腔镜手术一个月了,这个月准备试孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:59

[:em1:][:em1:][:em31:]

可以做腹腔镜来探查

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:01

我已经做完腹腔镜了,很成功啊!粘连的地方都松解了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:07

你做了多长时间了?好孕了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 19:11

我也是伞端不好

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-230519-1-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-10 19:27

楼主,你是做了手术好的还是吃中药好的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 17:41

你好,我是输卵管伞端堵塞,其它部位都是好的,月经推迟!月经来的时候胸部也会痛!有没有和我一样情况的吃林老的方子好孕的呀!

求求各位姐妹了,转告一下!

点击查看全文