要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

妈妈们生完宝宝后身材多久才恢复到以前呀?

3342037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前体重96斤,生产时体重136斤,5月18日剖腹产一男宝宝6斤4两,生完宝宝后第三天体重126斤,宝宝满月时我的体重116斤,肚子还象怀孕5个月的孕妇,以前的衣服都穿不了啦。郁闷,真不知道什么时候体重才能恢复到从前。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 19:51

情况基本跟我一样,呵呵,孕前体重95斤,生产时体重136斤,5月12日剖腹产一女宝宝6斤4两,生完宝宝后第三天体重125斤,宝宝满月时我的体重113斤,肚子还象怀孕3。4个月的孕妇。满月后昨天干了一天家务,一下子只有110斤了,看样子还是要多做事,我打算买腹带带着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 19:58

剖腹的,体重回复的比较慢一点。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 20:41

我也一样啊,孕前90,怀孕期间是130,生完宝宝后还有120斤,郁闷啊..我也是剖腹产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 20:45

我宝宝四个多月了,我的体重还是136斤,我身高170,怀孕以前是120斤,孕早期是108斤,生产时140多斤,逛街不能买靓衫,好郁闷,只好给宝宝买衣服!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 21:00

月子做完出来,很多人都说我胖了,而且漂亮衣服穿不了,郁闷极了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 21:07

那我怎么办啊,```````````````````[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-19 21:14

我孕前100斤左右,生宝宝时119斤,生完宝宝称107斤,出了月子就恢复到100斤了,HY前的衣服裤子全部可以穿,现在98斤。。 我也是剖腹产
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:03

7楼的太厉害了吧.我孕前100.生孩子时143.生完120.宝宝重7.7斤纯母乳喂养现在四个月了还是120一斤没瘦,丑疯了肉还泡泡的.[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:11

我两个月就恢复了,没小腹了,体重92斤

点击查看全文