要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

求助:姐妹们曾经流产过几次,我还能怀孕么

楼主: wxgandfy
2143556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我也是这里的老朋友,现在准备怀孕,但是情况非常不好,请姐妹们帮忙看一看: 结婚六年来怀孕过五次,一年一次。第一次怀孕刚辞职,直接做人流了。第二次吃了避孕药怀孕的,做人流。第三次,第四次作了人流,那时对婚姻好象没希望了,就下决心不要了,第五次就是去年10月份,怀孕后50天开始吐脱水,去医院输液氨基酸+维生素B6+葡萄糖三天,停药回来又继续脱水,家里没有人照顾,没有饭吃,自己硬扛到78天开始吐血,妥协了去了医院药物流产+清宫。

因为是乙肝小三阳,去医院查病毒没有复制,医生说能怀孕,没想到一怀孕吐的特厉害,一吐鼻子也流血。

这个月6月15日的月经,准备这个月要孩子,但是不知道能不能怀上了,(现在想一想以前太不懂事了,后悔都是自己活该)叶酸只吃了半个月,1月份和2月份吃了两个月的妈富隆避孕药,不知道上天给不给我弥补的机会,好想通过自己的努力生一个健康快乐的孩子。

请姐妹们给点建议,有相似经历的姐妹讲讲应该怎么办,谢谢,谢谢姐妹们

[em01][em01][em01][em01][em01][em0
点击查看全文
wxgandfy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 23:26

谢谢姐妹们给的信心,

祝你们的宝宝健康快乐,

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:52

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:05

还是在某些方面能理解LZ的心情。我在2003年,2006年都流产过,当时都是2个人吵吵闹闹的,一会儿想分开,一会儿又和好,都犹犹豫豫的,我觉得不是很坚定要就不如不要。。。现在又有了,而且老公也变得比之前成熟多了,经历了一些家庭的、经济的变故,2个人都觉得感情稳定很多,很坚定的想要一个我们俩的孩子。。。不用太担心,好好保养自己,一定能如愿以偿。。过去的就过去了,没什么好后悔的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:06

蛮恐怖的,希望你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:10

再怀孕应该不是问题。只是我担心,你怀孕那么痛苦,而且有过因为孕早期的痛苦而放弃宝宝,那这次,你能不能扛得住?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:30

为什么对自己的身体这么不负责啊,既然婚姻不够安定的时候就要自己做好防护措施啊,而且你早孕反应这么强烈,以后怀上了能挺得过去吗?祝你好运吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:40

[em01][em01][em01][em01]愿LZ平安好孕!~~~~[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 11:01

听说吃过避孕药得,至少要半年才能准备怀孕的,还是祝楼主好运吧![em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 11:02

楼主最好以后不要再吃避孕药了,用TT比较好,不伤身体,如果你LG爱你,应该会理解的。

早孕反应严重的人多的是,坚持坚持就过来了,如果真想要宝宝,不能因为早孕反应就做人流吧?!总之一句话,坚强点,会成功的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 11:05

[em03]只能祝你好运了
点击查看全文