要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

求助:姐妹们曾经流产过几次,我还能怀孕么

2140756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我也是这里的老朋友,现在准备怀孕,但是情况非常不好,请姐妹们帮忙看一看: 结婚六年来怀孕过五次,一年一次。第一次怀孕刚辞职,直接做人流了。第二次吃了避孕药怀孕的,做人流。第三次,第四次作了人流,那时对婚姻好象没希望了,就下决心不要了,第五次就是去年10月份,怀孕后50天开始吐脱水,去医院输液氨基酸+维生素B6+葡萄糖三天,停药回来又继续脱水,家里没有人照顾,没有饭吃,自己硬扛到78天开始吐血,妥协了去了医院药物流产+清宫。

因为是乙肝小三阳,去医院查病毒没有复制,医生说能怀孕,没想到一怀孕吐的特厉害,一吐鼻子也流血。

这个月6月15日的月经,准备这个月要孩子,但是不知道能不能怀上了,(现在想一想以前太不懂事了,后悔都是自己活该)叶酸只吃了半个月,1月份和2月份吃了两个月的妈富隆避孕药,不知道上天给不给我弥补的机会,好想通过自己的努力生一个健康快乐的孩子。

请姐妹们给点建议,有相似经历的姐妹讲讲应该怎么办,谢谢,谢谢姐妹们

[em01][em01][em01][em01][em01][em0
点击查看全文
wxgandfy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 19:05

请准妈妈们帮忙,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 19:26

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-19 19:29

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 20:39

请姐妹们帮忙啊

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 21:05

希望有类似经历的姐妹能看见,给我一点建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 21:23

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 22:11

不知道怎么说了,不过可以告诉你一个事,我有个朋友流了七个,一年一个,第八个就生了个儿子,我觉得这个是个人原因的,有的流一个就怀不上了,有的几个也没有问题,不过还是祝福你~~

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 22:27

你以前怎么那么随便啊.....身体搞坏了,如果怀不上不哭死..希望你好运吧.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 23:25

以前是太草率了,没办法,不知道大家看过《双面胶》这个小说了没有,我22岁嫁给我老公时我才毕业半年,他是刚工作两年的我的大学老师。他大我5岁,我什么都不懂的时候就成了他老婆,而我老公象极了里面的男主人翁,总是在处理我和他家人的事情上两面落好人,结果搞的我里外不是东西,我曾一度想离婚,就是怕有了孩子离婚时害了孩子,毕竟老公就是这么一个人,出了什么事不是想着去解决,而是想着怎样逃避,怎样掩盖,我觉得这样的男人没办法托付终身,所以流了2个,毕竟在婚姻不稳定的时候生孩子不太好。

现在老公好些了,明白很多事情我是为了我们的家,甚至有些时候我会亏待自己的父母去为他孝敬他父母,总算他有感情,石头一样的人也被我捂出温度了,现在挺为我们的家考虑的,所以想为他生一个孩子,毕竟我们的爱我还是没有放弃,谁也不愿意轻易的放弃自己的婚姻,而且他还是我的初恋,我们这样不被同学看好的师生恋我们修成正果经历了不少考验,苦尽甘来了,想为他生个他的孩子,毕竟来世上不容易。

点击查看全文