要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕50天, 吃什么吐什么, 好痛苦, 怎么办啊?

楼主: teatea_liu
744921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃水果都吐, 晕啊!

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-19 17:28

我跟楼主一样呀,吐的厉害,什么都吃不下,只要一醒就想吐,怎么办呀![em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 17:35

和LZ一样,早上起床到夜晚上床这段时间是永远都反胃恶心的,对于什么东西和味道都不感兴趣, 每天都是数着手指头过日子,有的时候恶心的感觉让我想哭.

后来让自己稍微忙起来,感觉好多了,时间也过的特快!

大家一起加油

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 17:40

[em01]

我每天晚上睡觉前都要强迫自己吃东西,不然半夜会恶心的睡不着,可是什么都不爱吃,我觉得还痛苦啊,真羡慕没有反应的JMS[em05]
点击查看全文
nay
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 17:41

试着想什么能吃得下,我也是反映厉害,不过这两天吃菜饭+罗宋汤倒不会吐,还蛮开胃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 17:47

楼主坚持一下吧,过段时间就会好的.加油!妈妈最伟大@!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-19 17:52

我早上每次都吐得眼泪出来了,受不了,但为了宝宝,我们都要坚持啊[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 18:02

我想感觉你们这种吐的感觉还没有呢.

所以很是羡慕呀.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 18:22

我也是哦,才6周呀,最近什么也吃不进去,肚子么也很饿,可就吃不进去,连水果也不想吃,平时喜欢吃的东西都不想吃了。肚子饿的么想吐,很恶心。好难受哦,真是度日如年呀,[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 18:31

我现在66天,也是什么都不想吃,总觉得嘴里很淡,没味道,吃了水果也不舒服,前些天老妈在家每天给我烧饭,闻着就想吐,有时一天吐2次,最近一周都是到外面有特色一点的饭店去吃,好象还吃得进一些,而且都没有吐了,但还是只要人在清醒状态下,没有睡着的时候总觉着嘴巴难受,有一点反胃. 姐妹们也可试一次换不同的口味吃看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 18:37

唉,我都已经三个月了,可还是吐啊,尤其是晚上吐的最厉害,痛苦啊[em01][em01][em01]
点击查看全文