要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕50天, 吃什么吐什么, 好痛苦, 怎么办啊?

742821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃水果都吐, 晕啊!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-19 16:31

忍着吧

都这样过来的

3个月后就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 16:34

吐得实在厉害的话,要去看医生的。。。昨天看了篇报道说宝宝将来的体质由妈妈怀孕时摄取的营养有关的。LZ要注意呀
点击查看全文
teatea_liu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-19 16:40

早餐是肯定吃不下的, 中餐那也是没办法的. 勉强吃几口, 绝对吐的比吃的还多, 喝水都吐...除了睡在床上好点之外, 早上起床到夜晚上床这段时间是永远都反胃恶心的, 晕啊...

[em03]
点击查看全文
teatea_liu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-19 16:41

三个月啊!!! 我要怎么过? 还有40天的痛苦时间啊....[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 16:51

LZ和我一样啊,我也是50天,现在的的状态只能形容成“痛苦”,我每天数着指头过日子,怎么会这样啊![em05][em05][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 17:20

如果吐得太厉害,最好去看医生。

还有建议吃多点含钾较多的食物,如香蕉、红枣、花生、海带、豆类,以补充因呕吐丢失的钾。

[em02][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 17:22

倒数日子吧,我也是孕吐得厉害,到现在都还有一点胃口打不开的样子,不过一切往好的方面想,吐了就再吃,吃了才有东西好吐啊,是吧?

放宽心,希望在明天!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-19 17:23

我现在晚饭只喝腐乳跟白粥,有时候只吃一点青菜.什么也吃不下,汤什么都没用

腐乳我觉得胃口还是满不错的,以前也没觉得好吃.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 17:25

我现在都吐得不想活了,嘻嘻.
点击查看全文