要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]除了日本产的贝亲洗浴用品,难道没有好的国货用了么?

楼主: 孕宝贝儿
1106235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多宝妈都说贝亲的洗浴用品好,可是老公说中国人应该支持国货,我想也对,可是不知道还有什么好品牌,怕委屈了宝宝,希望大家给点意见,谢谢咯~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 17:45

我给宝宝买的郁美净的洗发产品,洗澡的用强生的牛奶沐浴露。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-19 17:49

自从看了南京大屠杀的图片后我一直很痛恨日本人,或许有人会说我的观念还是老一代的,可是我真的接受不了日货,好讨厌他们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 17:52

但是用过的妈妈们都反应,贝亲的洗护的确不错,没办法啊,谁不愿意让宝宝用的跟舒服呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-19 18:09

贝亲是不错~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 18:15

不能再让我们的下一代依赖日货,坚决抵制日货!!!

[em32][em32][em32]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 18:16

好用的又不止贝亲一个,

美国的也不错啦,

比如“爱护”,care for

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-20 18:39

我也没有买贝亲的东西,支持抵制日货!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 20:32

大家都爱国一点嘛,那么多产品为什么非要选日本的,以前的小孩子没有婴儿专用的产品不是也好好的长大了么.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-20 20:49

以下是引用13185在2007-06-19 16:52:45的发言:

郁美净的不错,准备下个月买,已经看好卖家了[em04]

我也打算买郁美净的产品,但是一直没有看好的卖家,能推荐一下你看的吗?谢谢!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 20:57

根据国外报导,婴儿用清水洗就好了,对婴儿来说用沐浴精之类的,反而不好。所以觉得...不用多想,都不用....。[em03]
点击查看全文