要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我错过做唐筛的时间了……

2164443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天顶着个大太阳特意下午请假想去做唐筛来着。。。好不容易做好思想斗争,决定去做的。。。结果到了医院,大夫说我已经错过做唐筛的时间了,郁闷啊!!!!到明天是20周,宝宝,妈妈对不起你,早知道我就不偷懒不犹豫了,做个唐筛至少也能安心一点。。。后悔死了!!![em29][em29][em29]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-28 22:48

我18周的时候去做了。LG不建议做。做我为了求个安心。就做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 07:57

我也是过了时间所以没做。别担心,宝宝会很健康的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:14

我过了35,还没做[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:07

我们这里的妇产医院医生让我明天去做唐筛,明天我正好怀孕29周,这不是更晚吗?

感觉唐筛也只是测个概率,不能完全肯定或是否定,不想做了

[em02][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:12

要做的最佳时间是17周左右,大医院的医生不建议你做的,但社区医院的医生一定要你做的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:15

以下是引用nice2007在2007-06-19 16:29:40的发言:

我也在犹豫中,一会儿觉得检查一下放心,一会儿又觉得唐筛不准没必要去做

我跟你一样,还有犹豫中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:21

不用担心啦,我妇产科的姐姐都不建议我去做,我就没做。听说有的做了数值挺高的结果孩子生下来都没事!准确率太低,仅供参考,还不够白白担心的呢,压力大了对宝宝更不好!要保持心情舒畅[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:56

偶也没去做过....从来都没想过要做....[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:43

考虑中......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:57

晕,你超过时间啦,那我不是也超过了,我还打算下周去做呢,因为中午刚听说一个80年的生个宝脑瘫----------[em03][em03][em01][em01]
点击查看全文