要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我错过做唐筛的时间了……

2162443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天顶着个大太阳特意下午请假想去做唐筛来着。。。好不容易做好思想斗争,决定去做的。。。结果到了医院,大夫说我已经错过做唐筛的时间了,郁闷啊!!!!到明天是20周,宝宝,妈妈对不起你,早知道我就不偷懒不犹豫了,做个唐筛至少也能安心一点。。。后悔死了!!![em29][em29][em29]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 16:44

20周前,我今天是19周6天,医生就说做得不准了。。。MM如果要做的话,现在已经可以做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 16:50

我也没做,要相信自己和宝宝[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-19 17:20

很多人筛了高危结果最后羊水穿刺后又没事,我也很犹豫要不要做!??

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-19 17:20

我自己是妇产科的, 我也没有做,一个是准确率60%的缘故,一个是原本唐氏是要求35岁以上的高危孕妇做的,现在因为医院要赚钱所以要求每个孕妇都作。相信自己相信宝宝所以没做!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 18:15

LZ不要过于担心...我也没有做..我们YCQ差不多..我的是11.8....[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-19 18:21

偶没做,偶宝现在快四个月了.好的很
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 18:25

我也没做过.

我舅妈怀孕时,她当医生的同学,都不建议她做.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 18:31

这个。。。做一下要多少钱?本来一直准备去做呢,现在要重新考虑了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-19 18:32

我就没做,也是想半天下定决心要做时,错过时间。听我周边的同事大都是没有做的。也没有一个不正常的啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 18:35

错过了就错过了吧!

我也在犹豫,多少钱到是次要的。主要是担心做了有什么问题,还要羊水穿刺,最后有啥问题没有,不是让人乱恐慌嘛!那样反而对身体不好了。

不过烦的是,我建小卡的医院最讨厌了。把唐筛说的神啦!说如果不做就怎么样,怎么样。

[em04]
点击查看全文