要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎梦

楼主: 李子黄了
855826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚做了好清晰的一个梦,我梦到自己和LG躺在床上,就和家里的床一模一样。突然我看见靠LG一边蚊帐上有黑色的小蛇在爬,我便笑着说还好有蚊帐,可以挡住。刚说完往自己这边的蚊帐一看,蚊帐不知为何已经半开!小蛇正在往里爬,我吓得大叫,在往上一看,蚊帐上盘着一条大蛇,黑灰色的,头部还有黄色的斑点,我当时想我怀着宝宝一定不能让蛇咬到,于是大声向LG呼救,可是没有回应。来不及考虑更多,赶紧夺床而逃,打开门窗,外面下着大雨,一阵乱叫之后,蚊帐上的大蛇终于缓缓沿着门离去。很Q的是这蛇居然打着伞,一把大的在经过门的时候挡了一下掉了,我定睛一看,好家伙还打着一把小伞,非常从容地离开。

我惊醒之后,正好看见蚊帐,和梦境里的一样,觉得很可怕,马上用脚踢醒LG。之前看到一些文章写胎梦,梦见蛇也是其中一种,说是会生男孩。没想到自己也真的会在孕期中梦到蛇,哈,想想有觉得挺有意思。不过文章说胎梦梦见蛇应该是不会有恐惧感的,但我还是吓得不浅。

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 12:50

梦到蛇就是生儿子??不准,我妈说她梦见蛇就生了我!!![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 12:57

我两次梦见自己下身大出血,把白裤子变成了红裤子,吓死人了[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 13:22

我在怀孕10几周的时候梦到过两次很多的蛇,然后有一条蛇咬住我的脚不放,然后自己就吓醒了,我婆婆说是生男孩的梦。

还有一次梦见自己生了一个非常漂亮可爱的男孩,一直对着我笑,我看的都呆了。

我婆婆和老公更喜欢男孩,我想要女孩

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 13:27

看来昨天晚上梦蛇的不是我一个啊。。我昨天晚上杀了一晚上的蛇。。。跟杀膳鱼一样的。拿一条就切一个的脑袋。。杀了好多。。我也没怕。。呵呵!~。搞笑。。。怀孕后。。已经是第N次梦蛇了!~

[em04]
点击查看全文
李子黄了 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-19 14:41

看来怀孕容易梦到蛇是真的喔
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 16:29

怎么我就没有梦到过蛇?只在刚怀孕的时候梦到过一只下山虎扑到我的怀里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-19 16:32

为什么怀孕后都容易梦到蛇呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 16:51

我梦过几次蛇呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:58

我昨天晚上,梦见一条大蟒蛇从我的身下爬往前方,后来又爬在了一棵柳树上面。不知道什么意思。这个月不知道能怀吗?有经验的姐妹帮我分析以下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:30

如果的确是这样的梦,应该会生女儿的,因为梦里的蛇离开了,并且你很害怕它..

点击查看全文