要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎梦

849926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚做了好清晰的一个梦,我梦到自己和LG躺在床上,就和家里的床一模一样。突然我看见靠LG一边蚊帐上有黑色的小蛇在爬,我便笑着说还好有蚊帐,可以挡住。刚说完往自己这边的蚊帐一看,蚊帐不知为何已经半开!小蛇正在往里爬,我吓得大叫,在往上一看,蚊帐上盘着一条大蛇,黑灰色的,头部还有黄色的斑点,我当时想我怀着宝宝一定不能让蛇咬到,于是大声向LG呼救,可是没有回应。来不及考虑更多,赶紧夺床而逃,打开门窗,外面下着大雨,一阵乱叫之后,蚊帐上的大蛇终于缓缓沿着门离去。很Q的是这蛇居然打着伞,一把大的在经过门的时候挡了一下掉了,我定睛一看,好家伙还打着一把小伞,非常从容地离开。

我惊醒之后,正好看见蚊帐,和梦境里的一样,觉得很可怕,马上用脚踢醒LG。之前看到一些文章写胎梦,梦见蛇也是其中一种,说是会生男孩。没想到自己也真的会在孕期中梦到蛇,哈,想想有觉得挺有意思。不过文章说胎梦梦见蛇应该是不会有恐惧感的,但我还是吓得不浅。

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 09:16

哈哈哈,打着伞,好搞啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 09:26

[em08][em08][em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-19 09:32

好像是吧,蛇像征着男孩儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 09:53

楼主的梦境也太丰富了![em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-19 09:56

我也有看过说梦到蛇是男孩的文章!上周我也梦到蛇了!呵呵!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-19 10:16

我常常梦到血啦,死人啦,又代表什么呢,真烦,常发这样的梦,吓到我半死![em05][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-19 10:18

老公想要女儿,可五次做梦梦到大胖小子,郁闷。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 10:24

哈哈,LZ是不是前几天看王祖贤、张曼玉演的《青蛇》啦
点击查看全文
李子黄了 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-19 10:27

三色紫丁香,嘿嘿,我当时被惊醒了,所以梦中的细节记得很清楚。

kofana,梦见死人不一定是坏事,好象对死的那个人反而好呢。不过未必是胎梦

点击查看全文