要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

婆婆烧的菜吃不来,月子里我该怎么办呢?

1258820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在一直都是在我爸妈家吃的,老妈也为我调理得相当好。可这些天就快要生养了,公公婆婆也来了,不得已只好跟着老公回自家,公公婆婆的饮食习惯和我完成不同,他们爱吃的我都不爱吃,自己开出的菜单婆婆又烧不来,但他们烧好的菜我如果不吃的话老公又不高兴,自从他们二老来了以后,我就没有吃好过一顿,为此也没少和老公交涉。想着月子里还要这样的吃,真是郁闷至极。很想让我妈来,但老公坚决不同意,我该怎么办呢?

[em01][em01][em03][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-18 21:24

让你妈给你做饭,你婆婆帮着带孩子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:58

这个问题真是蛮现实的,

实在不行就还是吃妈妈烧的

所以我坚持不要我LPP来,省得麻烦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 13:51

我跟LZ一样,孕期一直在自己爸妈家住,现在临近预产期了,做月子一定得到自己家去了,PP炒的菜特难吃,全部都是油,好像油不用钱似的.又不讲卫生,我让她弄干清一点,她还理直气壮的说:又吃不死人的.还特别省,到菜场里买菜都是捡便易的买,买到家还很有成就感,[em03][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 14:18

呵呵,和我差不多!

我是和公婆一起住的,公公烧的菜我也不喜欢吃。加之怀孕以后挑食不少,几乎每天晚上都饿着肚子睡觉。

本想自己做的,可是,又特别不想进厨房!

哎。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-19 14:18

确实挺麻烦的.我还没有和婆婆一起住过,不知以后会不会有同样的情况.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-19 14:21

坐月子吃不好是很麻烦的一件事,也许对以后身体恢复都有影响,你老公不会心疼么,把这个利害关系跟他讲明,还是让妈妈来帮你做饭吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 14:33

我也不爱吃婆婆烧的菜.

刚开始来觉得还是蛮可口的,但是婆婆太省了,通常一样的菜要连做三天以上.吃到我一看到就想逃的地步.

而且去市场买菜都是从经济角度考虑,

有一次吃了长豆角三天后,我无意间看到冰箱里还有一大把长豆角,跟婆婆说豆角不要再吃了,歇几天,婆婆说:便宜,一块钱一大把......汗,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:53

楼上的,同感啊~~没办法,我现在已经在单位的灶上吃了,感觉比PP做的饭还好吃~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 20:14

为什么不能让你妈妈来啊.你老公什么想法呀.
点击查看全文