要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问姐妹们,难道孕妇就只能喝白开水吗?真郁闷!

楼主: 小野猪
3500170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去逛商场,忍不住走到那个放饮料的冷饮储藏室跟前,拿了一瓶康师傅冰红茶,准备买回家喝,顺便就看了一眼配料表:XXXX等等,最后又看见了那个特别讨厌的字眼——食用香精!于是挨个饮料罐去翻看,满眼都是食用香精食用香精!!气死我了!!!

每天都在喝水喝水,走到哪里我想点些饮料都不行,朋友都会重复那些老掉牙的语言——我怀孕了,为了宝宝好,还是给来瓶矿泉水吧!现在我看到水就恶心!我准备连水也不喝了!真郁闷!!

我真想喝冰红茶。真想喝那些平时都被我冷落了的饮料们,现在看着它们静静地呆在货柜架上还不敢买,真难以形容我的心情了。

怀孕怎么那么辛苦。偶尔偷着喝一小口冰红茶,都会被人视为不爱宝宝,不负责任的妈妈。。姐妹们,你们平时都只是只喝白开水吗?那真的很有滋味吗、、、、真是晕了、、发泄半天,还是要忍住不喝了、、哭啊哭啊的就习惯了、、、、

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 18:23

我也不喜欢喝白开水,怀孕以前一直喝饮料咖啡什么的,后来不喝了,怀孕以后实在忍受不了喝白开水就喝点淡绿茶,有时候喝点菊花茶,柚子茶什么的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-18 18:27

我也50几天了,我觉得LZ不必太计较这么多,我以前单位那个同事怀孕时百无禁忌,什么辣的甜的,冰红茶,生鱼片,海鲜,烧烤,辣鸭脖子都吃的,还每天都化浓妆。那时我们都说她,这些对bb不好,她说没关系的。人家现在bb生了,非常健康,白白嫩嫩的,她做月子时还不是每天化得漂漂亮亮的。所以我觉得适当的注意就行了,呵点冰红茶没什么的,中国人就是每家都是独生孩子所以太紧张了。哈哈,jm们大家都放松,愉快和乐观的心情比什么都重要,bb会健康聪明的,别太担心了。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-18 18:42

我怀孕后期要命地想喝可乐,喝了好多次,现在宝宝也健健康康的啊,没那么多禁忌。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 18:57

呵呵,注意点好了

自己觉得有疑惑就不要做了,免的老瞎猜.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-18 19:02

纯果汁是可以喝得,而且容易吸收。

我就经常喝汇原果汁

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-18 19:06

我用枸杞泡茶喝的 淡淡的甜味 我觉得不错呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-18 19:06

我昨天刚喝了冰红茶哦,我怀孕后还跟没怀孕时差不多,只不过稍微有节制了一点,但是想吃什么还吃什么,呵呵[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-18 19:10

我怀孕后有段日子特喜欢喝果珍,同事看到说我应该少喝那些带有食用香精的饮料,可是那饮水机里的水还不一定纯净呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 19:51

楼主,少喝点没事的。不用过份担心的。。。。可以多吃点水果解谗哟。。。[em02][em02][em02][em02][em08][em08][em06][em10][em09][em09][em11][em11][em12][em13][em13][em14][em14]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 19:51

我还是觉得自己榨些果汁喝好一点,也可以把果汁冰一冰再喝呀.我还是觉得什么都得吃,但都不能吃太多.要节制.

点击查看全文