要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

请问姐妹们,难道孕妇就只能喝白开水吗?真郁闷!

3499870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去逛商场,忍不住走到那个放饮料的冷饮储藏室跟前,拿了一瓶康师傅冰红茶,准备买回家喝,顺便就看了一眼配料表:XXXX等等,最后又看见了那个特别讨厌的字眼——食用香精!于是挨个饮料罐去翻看,满眼都是食用香精食用香精!!气死我了!!!

每天都在喝水喝水,走到哪里我想点些饮料都不行,朋友都会重复那些老掉牙的语言——我怀孕了,为了宝宝好,还是给来瓶矿泉水吧!现在我看到水就恶心!我准备连水也不喝了!真郁闷!!

我真想喝冰红茶。真想喝那些平时都被我冷落了的饮料们,现在看着它们静静地呆在货柜架上还不敢买,真难以形容我的心情了。

怀孕怎么那么辛苦。偶尔偷着喝一小口冰红茶,都会被人视为不爱宝宝,不负责任的妈妈。。姐妹们,你们平时都只是只喝白开水吗?那真的很有滋味吗、、、、真是晕了、、发泄半天,还是要忍住不喝了、、哭啊哭啊的就习惯了、、、、

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 17:52

呵呵,可以喝的啊,少喝点就是了.不过我只喝过果汁.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-18 17:57

我没管那么多,什么都敢喝,怀孕是人生中最平常的一件事啦,没必要搞的那么严重,如果什么都要注意的话,那就得带个面罩生活了[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-18 18:04

我反正是怀孕后跟平时一样,想吃什么吃什么,想喝什么都喝(可乐绿茶什么都喝就是喝的不多),不过还是戒烟了[em03]
点击查看全文
小野猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-18 18:05

真是太好了!真是增强了我喝点有滋味饮料的信心了!

我主要也是被书上啊周围的人啊吓唬的。

果汁,恩,,我怎么没有想到去买一个榨果汁机?我真笨!!

冰蓝123,你平时都喝啥?告诉我一下好让我参考参考!

[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-18 18:06

没有忌过口,想吃什么吃什么,想喝什么喝什么。除了可乐。(其实也喝过一次,嘘~~~)

宝宝很健康,23周彩超时,偏大一周。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 18:06

可以喝果汁啊。。喝牛奶啊~~

我还好,不喝饮料很多年了~~所以不觉得~~呵呵~~

点击查看全文
小野猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-18 18:06

还有就是我发现最近我的鼻子灵敏度高的要命,估计跟狗差不多了都。咋回事啊。怀孕也关鼻子事情,再次晕倒。
点击查看全文
小野猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-18 18:10

似是故人来——你太可爱了。

如此想你——我看到牛奶就反胃,尤其是那个安满孕妇奶粉的味道,我想起来就想把那铁罐盒上那女人的头给剁下来!横横

[em10][em16]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 18:16

楼主好好玩哦,我也不爱喝牛奶,很多想吃的都不能吃,好郁闷啊.一切为了宝宝~

点击查看全文