要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我们还要失望多少次才是个头呢?

楼主: babybaby
354216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

陆续监测了一年,最连贯的是B超监测从今天三月到现在,卵泡每次都长大,越长越大,然后老化,针灸做过了,药吃过了,针打过了,最今的这一次,感觉着床的迹象都有了,好象该有希望的,但……终究只是我的希望,今天用ZZY测了,只有那孤单的一条线,红军好象快来了,护垫上隐约有了血印。我真的控制不住,虽然我每次都告诉自己要坚强一点,我坐在床上号啕大哭,再乐观再坚强的人好象都没有象我们这些盼望怀孕的女人们那么执着,可惜上天总是捉弄我们,让我们在这样的天堂与地狱了反复,谁能告诉我,这样的日子什么时候才是个头?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:27

我也是失望之极,上月25日来的月经,可到现在还没排卵,未准7个月啦,我的心里好难受,为什么上天对人那么不公平[em05][em10][em12]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:33

我都一年多了,打击比你大多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:36

姐妹加油!!!我也在期待着自己的宝宝。想来想去,自己都像精神病一样的了。盼望yj不要来,来么,忍不住的失望,不来么,又担心是心理压力过大假孕。期待宝宝的心情太复杂了,我也只能说加油!!!祈祷我们早日拥有个健康的宝宝!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:55

LZ还能哭出来,我只是每次都是心里凉凉的。根本不是想哭,是绝望的感觉!

1年半了,还是没有。

从没怀过,除了SLG什么都查了,没什么问题。好不容易看中医说我黄体不足后,还有个姐妹告诉我,她到怀孕为止一直黄体不足。又迷惘了。

不会那么悲惨就是SLG的问题吧,又没有过严重的妇科病,也没有怀过,怎么那么倒霉呢?!唉~,心凄凉凄凉的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 16:21

不要灰心,我比你的情况还不好.我们到今年九月已经准备二年了,可是一点动静都没有,六项激素查了没查出什么大问题,有一个指标较高了,中医说我内分泌失调,现在在服用中药和螺旋藻.每个月老朋友总不能按时到,唉,女人的责任好大啊,中药好苦,可我的心更苦,让我们一起努力吧!
点击查看全文
babybaby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 16:59

都不知道是中医好还是西医好了,病急乱投医,头发都白了[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 18:57

同病相怜的姐妹我也准备了一年多了,我理解你失望的心情!我有时都觉得我是不是这辈子与孩子无缘了 身边的姐妹说要孩子就怀上了 可是我却失望一次又一次!我祝那些想要宝宝的早日实现愿望![em01]
点击查看全文