要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]老公精子活率不够,不知道能不能怀孕

898236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去医院做了检查,老公的精子活率只有26.87%,液化状态:不完全液化,其它指标如下:

排精量: 2ml 正常

酸碱度: 7.3 正常

精子活率: a级精子 13.43%

b级精子 5.97%

c级精子 7.46%

d级精子 73.13%

总活率: 26.87%

我好想要个孩子,像这样的情况,吃什么药能有所改善呢,多长时间能好呢?如果在治疗过程中可以试孕吗?饮食上需要注意什么?

老公这样,我心里好难过哟,就好像是我自己身体有问题.

请大家帮帮忙,谢谢大家了!

[em26][em29]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-18 12:33
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-6-18 12:43
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 14:19

这种情况你就买几斤核桃给你老公每天都吃,是要有核的那种比较好,坚果类是对精子质量有帮助.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-18 14:23

我也要关注一下
点击查看全文
jsyzyf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 14:26

谢谢,今天刚刚去医院开了点药,VE,新稀宝,医生让多吃点虾,鳝鱼,甲鱼,希望我老公公早点好起来,让我们的宝宝快快来!

菩萨保佑

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:15

不知道这样的情况吃中药要多久才会好,我老公的情况比LZ的还差点,郁闷哦~!

希望大家都早点好孕哦~!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:23

LZ不要着急啊,我老公也是精子质量有问题,畸形较多,医生给开了一大堆药,才吃了一个半月我就好孕了,还是双胞胎呢!

我周围好多都是老公有问题,大部分都怀上了,没什么大不了的。所以,先让老公调整一下吧,最重要的是不要给他压力!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:30

楼上的,你老公畸形有多少啊,我老公畸形80%,活力只有10%,死精也很多,已经吃了一个多月中药了,一点效果都没有,不知道要多久才会好?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:31

茜草幽幽,你是哪的啊?
点击查看全文