要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

汇报帖:顺产过程和孕期特征

1299564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生于5月24号,女宝宝,7斤一,顺产!

我的预产期是5月14号,到了预产期那天还是一点动静都没有,我就到医院去做检查!这一检查就查出羊水过水,只有2.9,医生开了入院单让我住院了!没想到这一住院就是10天,期间只是偶尔有宫缩,我都要急死了!主要是在医院里,看到一个又一个宝宝出生,那个眼谗啊,,,,,

医生做了我几次工作,建议我剖,原因有以下几条:

一是羊水过少,时间拖的越久,宝宝越危险,我入院后几次复查都没超过3

二是怀疑巨大儿,我宫高39,腹围109,虽然我有169,但是肚子给人的感觉超大

三是我有高度近视,医生说顺产还是比较危险的

我都拒绝了,我一直想坚持顺产,主要是宝宝和我的身体各项指标都不错,宝宝双顶径也不大,9.3,我觉得肉都长在我身上了!但是我一直都没有规律宫缩,时间也不能拖太久了

5月24号那天,我要求医生给我催产,就是点宫缩素,刺激宫缩!LG去签了责任书,他说他很紧张,呵呵,主要是责任书上说,催产可能会引起子宫破裂啥的,写的很严重!

9点多,开始滴点滴了,大概中午的时候,我开始有规律的宫缩了,不过都不怎么疼,像来月经的那种,我躺在床上跟我妈聊天,医生每隔10分钟来检查一次,听胎心,说要严密观察我的情况,一旦突然疼起来,就要拔点滴!还好我都是循序渐进的感觉!

下午2点半的时候,我去上厕所,上完一站起来,感觉一股水流了出来,我想,槽糕,先破水了!因为医生说过,催产不一定能生出来,要是先破水了,又不能生,那只能剖了!

赶紧叫了医生做检查,确实破水了,医生顺便帮我做了检查,宫口已经开始打开了,开了一指!我现在只有躺在床上祈求阵痛一直要有啊,不然就只能剖了!

之后阵痛一直都有规律,三分钟一次,就是不太疼,我还跟我妈说,不会这样就可以生孩子了吧,怎么一点都不疼啊,后来证实我大错特错了,,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 11:04

恭喜楼主顺利升级!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 11:05

继续啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-18 11:05

继续[em14]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-18 11:10

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-18 11:11

后来最终还是顺产吗?期待楼主继续写下去啊.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 11:13

继续呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-18 11:15

怎么不写了?好想学习学习阿,我也要顺产[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-18 11:15

佩服坚持顺产的妈妈

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-18 11:15