要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝头睡歪了,怎么办呢?

1852753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的头睡歪了,两边不对称,一用枕头纠正她,她就很难受的样子,睡着了又歪了,可是不纠正又很难看,怎么办呢?宝宝两个月,有别的办法可以纠正么?能纠正得过来么?

[em02]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 14:52

我家小泡也是睡偏了头,听说良良牌护型保健枕纠正的效果特别好,已经买了一个准备试试看,就是有点小贵,169一只,但如果真的可以纠正也是很值得的嘛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 14:57

我家为了开这个头呀..可是没少下功夫呢,,月子里都没怎么睡过...现在还是有点一点偏..

LZ最好在6个月以前正,,不然以后很难正了..

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-19 14:59
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 13:49

以下是引用yayaya79在2007-06-19 14:59:31的发言:

以下是引用泡泡糖在2007-06-19 14:52:42的发言:

我家小泡也是睡偏了头,听说良良牌护型保健枕纠正的效果特别好,已经买了一个准备试试看,就是有点小贵,169一只,但如果真的可以纠正也是很值得的嘛。

对的

我用的就是良良,记住一定要把下面的板板抽出来 否则没用

我宝宝头的左边睡瘪了,我也买了一个良良护型枕,她刚满两个月可以开始枕了吗?为什么要把下面的硬板抽出来啊?你们宝宝多大开始用的,效果真的不错吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-23 13:58

据说宝宝要满一岁才可以睡枕头的,我宝头也睡偏啦,她爷爷用手给她揉揉,呵呵……不敢给宝宝用枕头,怕影响脊椎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 16:19

我家宝宝头也有点偏,良良牌护型保健枕真能纠正吗?用过的妈妈给个建议吧?[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-23 16:25

我家BB还没满月呢,头也是天天偏

说要3个月后枕枕头啊,那个定型枕头,什么时候枕好啊?

[em01][em02][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-23 16:31

俺家宝宝也是一样,接着顶,有没有知道的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 20:34

我家宝宝也都睡歪了,很难看.顶,有经验的妈妈们给点意见.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 20:40

同样苦恼,顶一下。

知道的妈妈来一下啦~

[em02]
点击查看全文