要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

每天起码吐三轮,好亏啊,吃得都没了,宝宝咋办呢

楼主: nay
nay
628418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,早上吃的猕猴桃,山竹,苹果汁,稀粥,两个小面包,刚下肚也才几分钟而已,哗啦啦都出来了,已经连续好久了,昨晚也是,吃了个桃子,临睡前又是一阵折腾,怎么我连水果都会吐,肚子吐空了是蛮舒服的,可是好饿阿,继续持继续吐,宝宝惨了,营养会不好啊,怎么办,有啥吃了不大吐的水果,到目前为止,发现我只有吃稀饭加自己炒得榨菜不吐~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 06:00

可以吃点土豆,我在前期也是这样,吃点土豆好像要缓减一点。

尽量少食多餐,不要饿着,吃点饼干,坚果等零食。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-19 08:31

慢慢熬吧,我快18周了还在吐呢[em03][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 08:47

别担心,我现在还吐呢~都第五个月了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 08:55

我也差不多,尽量忍着,再就是多吃干的食物少吃稀的,我还熬半个月希望过了三个月就可以不吐了!![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 09:07

感觉LZ吃的有点乱了,反应那么重还吃那么多那么杂,一个早上而已,自己还是注意点吧![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 09:14

如果只有吃稀饭加自己炒得榨菜不吐的話, 那就多喝點各種有營養的粥試試.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 09:29

LZ,早上请先吃乾的食物,可以先吃点苏打饼乾。如果真的吐光光,可以吃些维他命来补充喔,[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 10:17

我12月21号的预产期,三个多月了,还吐,也是血都吐出来!!MM 坚强些!我自己也会坚强,有时实在吐得难受就会哭一下,呵呵!!我们一起努力,度过这个艰难的时间!!!

点击查看全文
nay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:31

昨天找到好吃的,吃了还不吐,赫赫,菜饭+罗宋汤,晚上喝了三大碗,看到别的菜都没有胃口,唯独这个香~~~~

点击查看全文